Пятница, 19.04.2024, 05:17Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Выпечка. - Страница 41 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Выпечка. (торты,печенье)
Выпечка.
РегинаДата: Пятница, 18.12.2015, 10:46 | Сообщение # 601
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Ириха,
Хорошее вкусное увлечение
Молодец!


 
ИрихаДата: Понедельник, 21.12.2015, 04:13 | Сообщение # 602
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Город: Мирный
Статус: Offline






последние постряпушки biggrin


 
ЯшаДата: Понедельник, 21.12.2015, 12:11 | Сообщение # 603
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Ириха, неужели это можно есть?
 
ИрихаДата: Вторник, 22.12.2015, 01:13 | Сообщение # 604
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Город: Мирный
Статус: Offline
Да, Ирина все сьедобное smile

 
Надежда0721Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:27 | Сообщение # 605
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Сырники ленивые

Состав:

Творог 400 г.
Сахар 3 ст.л.
Соль щепотка
Сода не гашеная пол ч.л.
Яйца 3 шт.
Мука 3 ст.л. с горкой
Сметана 2 ст.л.
И я ещё не знаю зачем положила чуть чуть сушёного ананаса
Приготовление:

Кладём в миску все продукты и перемешиваем
Затем берём форму,смазываем маслом,кладём тесто



Ставим в духовку,температура 180 градусов

Тоже самое только немного с изменениями



Кладу в миску сахар,соль,яйца,сметану и ещё манки 2 ст.л.всё перемешала и оставила на 20 мин.,а потом добавила остальное.Получилось тоже вкусно.


Сообщение отредактировал Надежда0721 - Понедельник, 04.04.2016, 22:32
 
ВискиДата: Вторник, 05.04.2016, 08:28 | Сообщение # 606
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
Надежда0721, красота,еще и вкуснотища наверное?

 
ЯшаДата: Вторник, 05.04.2016, 09:20 | Сообщение # 607
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Надежда0721, красота!!!
 
jertvasiДата: Вторник, 05.04.2016, 09:36 | Сообщение # 608
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
Надежда0721, очень аппетитно выглядит!


 
Надежда0721Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:41 | Сообщение # 609
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Виски, Яша, jertvasi, СПАСИБОЧКИ.
Цитата Виски ()
еще и вкуснотища наверное?

Вкуснотиша еще какая, у меня сынуля безумно их любит
 
ЯшаДата: Понедельник, 25.04.2016, 12:27 | Сообщение # 610
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Замечательное печенье из геркулеса и меда.
Новое печенье, очень много и вкусно!!!
Ингредиенты для "Овсяное печенье с мёдом":
Сметана (жирность 10%) — 150 мл
Сахар — 85 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 200 г
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 150 г
Сода или разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Рецепт "Овсяное печенье с мёдом":
Сливочное масло хорошо растереть с сахаром
Добавить яйцо, мёд, сметану и хорошо взбить миксером.

Овсяные хлопья измельчить и добавить к жидким ингредиентам.
Хорошо перемешать.

Муку просеять с содой и постепенно подмешать к тесту, всё ещё раз тщательно перемешать!

Чайной ложкой выложить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2-3см.
Присыпать сверху овсяными хлопьями.
Печенье увеличивается в объёме!!!

Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут, до коричневатой корочки. Готовому печенью дать остыть и подавайте к столу.
 
nkviburnumДата: Понедельник, 25.04.2016, 12:29 | Сообщение # 611
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
Яша, Cпасибо за рецепт ! Беру на заметку !

 
ВискиДата: Понедельник, 25.04.2016, 14:33 | Сообщение # 612
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
Яша, спасибо за рецепт

 
Надежда0721Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:47 | Сообщение # 613
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline


Пирог "Слёзы Ангела"

Состав:

Муки 1 стакан
Разрыхлителя 1 ч.л
Масла 80 г.
Сахара 2 ст.л
Желток 1
ваниль 1 пакетик
Ледяная вода - немного, чтоб можно было работать с тестом(у меня получилось 6 ст.л.)

Для творожной прослойки:

Творога 500 г.(я брала 9% )
Сахара 0,5 стакана
Желтка 3
Манной крупы 1,5 ст.ложки с горкой
Сметаны 100 г.(я брала 20 %)
Ванилин
Лимонная цедра

Для суфле:

Белка 3
Сахарной пудры 5 ст.л
Лимонного сока несколько капель

Приготовление:

Перемешать с мукой, разрыхлитеь ,сахар, добавить желток,мягкое масло, ледяную воду, быстро вы месить тесто и поставить на 30 мин в холодильник.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто раскатать, выстелить форму тестом так, чтоб получились бортики. Проколоть тесто несколько раз вилкой.Выпекать тесто 5 минут при 180 градусах.
Творог размять, смешать с сахаром,ванилином, тертой цедрой лимона, желтками, сметаной, манной крупой.Сверху выложить творожную массу, и выпекать минут около 30 мин в духовке при 170 градусах .
Взбить белки с лимонным соком и сахарной пудрой в крепкую пену, как на безе. Выложить белки сверху творожной массы и поставить в духовку еще на 10-15 минут. При этом температуру снизить до 120 градусов. Достать пирог и дать ему хорошо остыть!
При остывании на поверхности суфле образуются капельки-слёзки, от которых и произошло название пирога.
Очень вкусный и нежный пирог!
Прикрепления: 0279147.jpeg (70.7 Kb) · 9453769.jpeg (69.0 Kb)


Сообщение отредактировал Надежда0721 - Понедельник, 25.04.2016, 19:48
 
ВискиДата: Понедельник, 25.04.2016, 21:07 | Сообщение # 614
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
Надежда0721, вкуснотища наверное

 
Надежда0721Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:12 | Сообщение # 615
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Виски, ага smile почти как пирожное
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Выпечка. (торты,печенье)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |