|
Пятница, 19.04.2024, 05:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Выпечка. - Страница 41 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Выпечка.
|
|
Регина | Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:46 | Сообщение # 601 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Ириха, Хорошее вкусное увлечение Молодец!
|
|
| |
Ириха | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 04:13 | Сообщение # 602 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Город: Мирный
Статус: Offline
|
последние постряпушки
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:11 | Сообщение # 603 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Ириха, неужели это можно есть?
|
|
| |
Ириха | Дата: Вторник, 22.12.2015, 01:13 | Сообщение # 604 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Город: Мирный
Статус: Offline
| Да, Ирина все сьедобное
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:27 | Сообщение # 605 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
| Сырники ленивые
Состав:
Творог 400 г. Сахар 3 ст.л. Соль щепотка Сода не гашеная пол ч.л. Яйца 3 шт. Мука 3 ст.л. с горкой Сметана 2 ст.л. И я ещё не знаю зачем положила чуть чуть сушёного ананаса Приготовление:
Кладём в миску все продукты и перемешиваем Затем берём форму,смазываем маслом,кладём тесто
Ставим в духовку,температура 180 градусов
Тоже самое только немного с изменениями
Кладу в миску сахар,соль,яйца,сметану и ещё манки 2 ст.л.всё перемешала и оставила на 20 мин.,а потом добавила остальное.Получилось тоже вкусно.
Сообщение отредактировал Надежда0721 - Понедельник, 04.04.2016, 22:32 |
|
| |
Виски | Дата: Вторник, 05.04.2016, 08:28 | Сообщение # 606 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| Надежда0721, красота,еще и вкуснотища наверное?
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:20 | Сообщение # 607 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Надежда0721, красота!!!
|
|
| |
jertvasi | Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:36 | Сообщение # 608 |
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
| Надежда0721, очень аппетитно выглядит!
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:41 | Сообщение # 609 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
| Виски, Яша, jertvasi, СПАСИБОЧКИ.
Цитата Виски ( ) еще и вкуснотища наверное? Вкуснотиша еще какая, у меня сынуля безумно их любит
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:27 | Сообщение # 610 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Замечательное печенье из геркулеса и меда. Новое печенье, очень много и вкусно!!! Ингредиенты для "Овсяное печенье с мёдом": Сметана (жирность 10%) — 150 мл Сахар — 85 г Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 100 г Мед (жидкий) — 1 ст. л. Мука пшеничная — 200 г Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 150 г Сода или разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Рецепт "Овсяное печенье с мёдом": Сливочное масло хорошо растереть с сахаром Добавить яйцо, мёд, сметану и хорошо взбить миксером.
Овсяные хлопья измельчить и добавить к жидким ингредиентам. Хорошо перемешать.
Муку просеять с содой и постепенно подмешать к тесту, всё ещё раз тщательно перемешать!
Чайной ложкой выложить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2-3см. Присыпать сверху овсяными хлопьями. Печенье увеличивается в объёме!!!
Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут, до коричневатой корочки. Готовому печенью дать остыть и подавайте к столу.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:29 | Сообщение # 611 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, Cпасибо за рецепт ! Беру на заметку !
|
|
| |
Виски | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:33 | Сообщение # 612 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| Яша, спасибо за рецепт
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:47 | Сообщение # 613 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
|
Пирог "Слёзы Ангела" Состав:
Муки 1 стакан Разрыхлителя 1 ч.л Масла 80 г. Сахара 2 ст.л Желток 1 ваниль 1 пакетик Ледяная вода - немного, чтоб можно было работать с тестом(у меня получилось 6 ст.л.)
Для творожной прослойки:
Творога 500 г.(я брала 9% ) Сахара 0,5 стакана Желтка 3 Манной крупы 1,5 ст.ложки с горкой Сметаны 100 г.(я брала 20 %) Ванилин Лимонная цедра
Для суфле:
Белка 3 Сахарной пудры 5 ст.л Лимонного сока несколько капель
Приготовление:
Перемешать с мукой, разрыхлитеь ,сахар, добавить желток,мягкое масло, ледяную воду, быстро вы месить тесто и поставить на 30 мин в холодильник. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто раскатать, выстелить форму тестом так, чтоб получились бортики. Проколоть тесто несколько раз вилкой.Выпекать тесто 5 минут при 180 градусах. Творог размять, смешать с сахаром,ванилином, тертой цедрой лимона, желтками, сметаной, манной крупой.Сверху выложить творожную массу, и выпекать минут около 30 мин в духовке при 170 градусах . Взбить белки с лимонным соком и сахарной пудрой в крепкую пену, как на безе. Выложить белки сверху творожной массы и поставить в духовку еще на 10-15 минут. При этом температуру снизить до 120 градусов. Достать пирог и дать ему хорошо остыть! При остывании на поверхности суфле образуются капельки-слёзки, от которых и произошло название пирога. Очень вкусный и нежный пирог!
Сообщение отредактировал Надежда0721 - Понедельник, 25.04.2016, 19:48 |
|
| |
Виски | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:07 | Сообщение # 614 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| Надежда0721, вкуснотища наверное
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:12 | Сообщение # 615 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
| Виски, ага почти как пирожное
|
|
| |
|
| |