|
Среда, 24.04.2024, 11:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Новогоднее меню. - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Новогоднее меню.
|
|
Ирина_Кузнецова | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:54 | Сообщение # 121 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2415
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Статус: Offline
| скоро новый год , а где рецепты?
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:11 | Сообщение # 122 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Я уже точно знаю, что будет отварной язык...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:14 | Сообщение # 123 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, И мне нравится язык, беру подкопчёный, готовый уже. Самой лень возиться. Нарезки рыбная+морепродукты - для меня, мясная для супруга. Может и сырную сделаю. Насчёт салатов и горячего пока не знаю.... Тяжёлых майонезных салатов не хочу, может "шубу" сделаю.
Сообщение отредактировал nkviburnum - Понедельник, 21.12.2015, 21:17 |
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:41 | Сообщение # 124 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2415
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Статус: Offline
| шубу, оливье с языком сделаю немного точно, горячее опыт наверно кролик..., закуски баклажаны рулетики, грибы с сыром...а дальше думаю
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:39 | Сообщение # 125 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Вспомнила свое забытое - сациви и лобио, ночью хорошо идет и не портится...
Цитата nkviburnum ( ) беру подкопчёный У нас такого не бывает...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Среда, 23.12.2015, 21:49 | Сообщение # 126 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Поступили мне заказы на новогоднее меню. Семейство желает "Шубу" и салат с копчёным хеком. И ещё мне подарили сегодня баночку миноги в маринаде - она обязательно будет на Новогодней столе.
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 23.12.2015, 22:58 | Сообщение # 127 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата nkviburnum ( ) баночку миноги в маринаде Сейчас слюнками захлебнусь...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:08 | Сообщение # 128 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, Приезжайте в гости на миногу !!!
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:58 | Сообщение # 129 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| nkviburnum, спасибо за приглашение, но мы не можем привыкать к санкционным продуктам...
|
|
| |
jertvasi | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:32 | Сообщение # 130 |
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
| Цитата Яша ( ) но мы не можем привыкать к санкционным продуктам...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:42 | Сообщение # 131 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, Цитата Яша ( ) но мы не можем привыкать к санкционным продуктам... Да уж, а то придётся переезжать потом
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:41 | Сообщение # 132 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2415
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Статус: Offline
| а у нас как у буржуев будет еще фуагра
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:51 | Сообщение # 133 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата nkviburnum ( ) придётся переезжать потом Вот уж нет!!! Родилась в Риге, но туда ни ногой... Кстати, можно за миногами и в Питер съездить...
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:34 | Сообщение # 134 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Может кто то делал этот салатик? Как он? Нашла на просторах интернета
"АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● филе куриное - 250-300 г; ● шампиньоны - 200 г; ● яйца отварные - 2-3 шт.; ● огурцы маринованные - 2 шт.; ● морковь отварная - 1 шт.; ● сыр твердый - 70-80 г; ● лук репчатый - 1 шт.; ● масло растительное - для обжаривания грибов; ● майонез - по вкусу; ● соль, перец черный молотый - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко. Уложить мясо первым слоем на тарелку в виде дольки апельсина. Смазать майонезом. Все последующие слои салата также смазывать майонезом. Огурцы маринованные натереть на крупной терке, отжать от жидкости и выложить вторым слоем.Шампиньоны мелко порезать.Обжарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и выложить третьим слоем.Четвертый слой - измельченные яйца.Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху салата верхним слоем.
Майонезом не смазывать!Внешний край "апельсиновой дольки" украсить натертой на крупной терке морковью. Сверху на сыр нанести майонез в виде капелек. Капли аккуратно посыпать натертой на средней или мелкой терке морковью, подравнивая ножом. Вот и все, необычайно вкусный и яркий салат "Апельсиновая долька" готов! Поместить в холодильник на 2-3 часа и с радостью и гордостью подавать на праздничный стол - удивлять своих гостей и родных!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:48 | Сообщение # 135 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Регина, Похожий по ингредиентам салат делала, только не оформляла апельсинкой, а просто слоями выкладывала. Довольно вкусный салат и не тяжёлый.
|
|
| |
|
| |