|
Пятница, 29.03.2024, 17:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Новогоднее меню. - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Новогоднее меню.
|
|
nkviburnum | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:43 | Сообщение # 136 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Если не поленюсь возиться, сделаю ещё шампиньоны фаршированные. Нужно 8-10 крупных шампиньонов, у которых убрать ножку и вычистить внутри. Ножки и "внутренности" порезать, пожарить в сливочном масле. Добавить 1 луковицу мелко порезанную, 2-3 зубчика чеснока (мелко порезать или на крупной тёрке) и обжарить всё до прозрачности лука. Взбить 1-2 яйца, влить в луковую массу и помешивая обжаривать. Полученной массой наполнить шампиньоны, сверху положить натёртый сыр, завернуть шляпку гриба в полоску тонкого бекона и заколоть зубочисткой. Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита и с наступающим !!!
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 26.12.2015, 23:35 | Сообщение # 137 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| nkviburnum, вкусно...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:04 | Сообщение # 138 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, Цитата Яша ( ) вкусно... Очень ! Дочка у меня это блюдо любит.
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 07:54 | Сообщение # 139 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2415
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Статус: Offline
| nkviburnum, я делаю такие но в упрощенном виде каждую неделю точно.А на праздники тоже фарширую
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:15 | Сообщение # 140 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Ирина_Кузнецова, Цитата Ирина_Кузнецова ( ) я делаю такие но в упрощенном виде каждую неделю точно Каждую неделю - это выше моих сил....
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 07:40 | Сообщение # 141 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2415
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Статус: Offline
| nkviburnum, а мы не фаршируем каждую
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:18 | Сообщение # 142 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Ирина_Кузнецова, А как вы делаете ? Просто в бекон заворачиваете ?
Семейство запросило на НГ салат с копчёным хеком. Для него потребуется: хек копчёный, картофель отварной в мундирах, яйца варёные, лук репчатый. Заправка - майонез со сметаной (или облегчённый вариант - майонез с йогуртом без добавок).
А ещё я купила манго на новогодний стол. Надо задабривать хозяйку года
|
|
| |
Виски | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:00 | Сообщение # 143 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| nkviburnum, а мы индейку приготовим в этом году
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:04 | Сообщение # 144 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Виски, На горячее ? Я хочу по Ириному рецепту индейку приготовить. Завтра пойду продукты на новогодний стол покупать.
|
|
| |
Виски | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:07 | Сообщение # 145 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| nkviburnum, да на горячее,алкоголь сегодня купили,а продукты пойдем покупать 31-го утром
|
|
| |
КорМар | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:13 | Сообщение # 146 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Цитата nkviburnum ( ) Я хочу по Ириному рецепту индейку приготовить. и я хочу, купила уже грудку
|
|
| |
Виски | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:17 | Сообщение # 147 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| КорМар, ооо так любителей индейки прибавляется?
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:07 | Сообщение # 148 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Виски, У нас 31-го такой дурдом в магазинах, лучше туда не заходить !
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:39 | Сообщение # 149 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Ой, девочки, я не хотела на Новый год опять индейкину грудку делать, у меня гусь и язык, но муж сказал - а пастрома будет? Пришлось и индеечкину грудку у мясника заказать... Кстати, она и разогретая великолепна... Сочненькая...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:39 | Сообщение # 150 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Решила заливное ещё сделать, попробовать. Никогда не делала. Не рыбное, мясное. Говядину сварила, морковку. Завтра буду заливать, сегодня лень уже
|
|
| |
|
| |