Пятница, 19.04.2024, 14:16Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Экзотическо-экстремальная еда - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Экзотическо-экстремальная еда (кто что ел?))
Экзотическо-экстремальная еда
РегинаДата: Вторник, 02.07.2019, 13:47 | Сообщение # 31
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
nkviburnum,
крокодила не пробовала ,а вот лягушки понравились biggrin


 
nkviburnumДата: Вторник, 02.07.2019, 16:18 | Сообщение # 32
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
Регина, Крокодила очень хочу поесть ещё, сравнить вкусы.

 
emelyakaliniДата: Суббота, 13.07.2019, 18:44 | Сообщение # 33
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
нам стало отличным подспорьем ризотто овощное делается крайне просто :

Замороженная овощная смесь 400 г
Рис 1 ст.
Томатная паста 1 ст.
Вода 2 ст.
Соль ,Перец, Пряности По вкусу
Растительное масло Для жарки

Рис тщательно промойте в холодной воде.На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и выложите замороженную овощную смесь. Пожарьте смесь минут 5 под крышкой, а затем хорошенько перемешайте.Еще через 5 минут добавьте на сковороду томат, соль и пряности, перемешайте и потушите все вместе несколько минут.Высыпьте на сковороду рис, перемешайте с овощной смесью и залейте водой так, чтобы рис оказался покрытым примерно на палец.Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться, пока рис не дойдет до готовности.
По классическому рецепту ризотто следует готовить не на воде, а на мясном или овощном бульоне. Так что, если у вас в холодильнике есть немного лишнего навара, вы можете сделать ваше блюдо еще более вкусным и насыщенным. Кстати, можете приготовить такой бульон из кубиков – как раз для такого блюда он подойдет в самый раз. Если хотите подать ризотто, как это делают в лучших итальянских ресторанах, выложите его горкой на тарелку и украсьте тертым пармезаном и зеленью.
На самом деле вариантов приготовления ризотто практически столько же, сколько вариантов приготовления пиццы или пасты. Так что не бойтесь экспериментировать,можно делать как с курицей , с грибами , с морепродуктами любым составом овощей по вкусу .
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Экзотическо-экстремальная еда (кто что ел?))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |