Пятница, 19.04.2024, 22:03Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Пароварка , мультиварка и рецепты к ним - Страница 20 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Пароварка , мультиварка и рецепты к ним
Пароварка , мультиварка и рецепты к ним
ВикуляДата: Пятница, 24.04.2015, 08:59 | Сообщение # 286
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 570
Страна: Украина
Город: Донецк
Статус: Offline
Виски, какая аппетитная буженинка))) Истекаю слюнками!!! smile smile smile
 
Надежда0721Дата: Среда, 06.04.2016, 08:13 | Сообщение # 287
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
У меня вот такая


Ребрышки



Свиные ребрышки

Состав :

Ребрышки (у меня были "Мираторг" ребрышки деликатесные) 660 г.
Лук 2 шт.
Томатная паста 2 без горки ст.л.
Воды 3 мульт.стакана
Чеснок 2 зубчика
Специи,соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки режем,хорошо промываем.
Хорошо перемешать томатную пасту, соль,специи,чеснок мелко порезанный, 1 мульт.стакан воды и кладем ребра.
Перемешать и дать постоять 30 мин.
Включаем программу "Жарка"
И обжариваем с двух сторон ребра.
В соус где лежали ребра наливаем 2 мульт.стакана воды, хорошо перемешать.
Порезать лук
Выкладываем лук на ребра, выливаем наш соус.
Ставим программу "Тушение" 1 час.
Получилось очень вкусно
 
ЯшаДата: Среда, 06.04.2016, 11:56 | Сообщение # 288
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Надежда0721, захотелось... Надо приготовить...
 
Надежда0721Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:05 | Сообщение # 289
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Яша, такая вкуснятина получается, конечно приготовьте

Добавлено (07.04.2016, 12:05)
---------------------------------------------
Молочная рисовая каша в REDMOND RMC IH-300


Состав:

Рис 1,5 мульт.стакана
Молоко 1 л.,3,5 %
Сахар,соль по вкусу
Масло сливочное.

Приготовление:

Смазать стенки мультиварки выше молока сливочным маслом.
Промыть рис.
Положить в чашу рис,масло,соль,сахар.
Залить молоком
Включить программу "Молочная каша" на 35 мин.и кнопку "Старт".
На подогреве 35 мин. и добро пожаловать к столу.

 
ЯшаДата: Четверг, 07.04.2016, 21:34 | Сообщение # 290
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Надежда0721, а крышкой в какой момент закрывать?
 
Надежда0721Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:13 | Сообщение # 291
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Яша, как только все ингредиенты положили, молоком залили, закрываем крышку и устанавливаем программу.

Добавлено (08.04.2016, 21:13)
---------------------------------------------
Картошка с фаршем REDMOND IH300



Состав:

Картофель 4-5 шт.(среднего размера)
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.(чуть больше среднего)
Фарш куриный (у меня было 950 г.,следующий раз возьму меньше, слишком мясисто получилось)
Сыр
Соль, специи по вкусу
Майонез
Масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

Налить масло растительное в кастрюлю.
Режем как можно тонко картофель кругляшками ,делим на две части, одну часть укладываем в кастрюлю,по солить.
P.S.Тот картофель который получился толстым укладываем на дно кастрюли, по середине должен быть тонкий картофель,если будет толстый то он будет полусырой.
Кладем половину фарша, половину лука (мелко порезанного),соль,специи.
Кладем вторую часть картофеля.
Фарш.
Соль,специи.
Помидоры порезанные кругляшками.
Лук.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Включаем режим "Выпечка" на 55 мин.
Чтобы верх был красивый я его поджарила с помощью крышки аэрогриля (10 мин. не температуре 170)

 
jonny_darДата: Четверг, 14.04.2016, 09:45 | Сообщение # 292
Прохожий
Группа: Друзья
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата Надежда0721 ()
Картошка с фаршем


У меня тоже Редмонд, пока только осваиваю. Пробовала тоже похожий рецепт, но у меня картошка на верхнем слое была сырющая (((( .Наверное надо было, как вы советуете, ультра тонко ее резать!
 
ЯшаДата: Четверг, 14.04.2016, 11:16 | Сообщение # 293
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Надежда0721, а я вот по этому рецепту делала. Замечательно!!!
Растительное масло для обжарки
Картошка 6 штук
Фарш мясной 300
Лук репчатый1
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода 3 ложки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Обжарить фарш, добавить перец чёрной молотый, соль ( по вкусу)
ШАГ 2:
Порезанный репчатый лук выложить сверху на фарш (можно порезать крупно либо мелко, кому как нравится) Перемешать, чуть пожарить вместе...
ШАГ 3:
Порезать картофель мелко брусочками, я строгаю на терке Бёрнер, выложить сверху на лук. Картофель посолить и можно немного поперчить.
ШАГ 4:
Добавить немного воды
ШАГ 5:
Закрыть крышкой, поставить на режим тушения для овощей, 15 минут...
Потрясающе вкусно и мягко!!! У меня мультиварка - скороварка, и еще я подогрев минут через 10 отключаю!!!


Сообщение отредактировал Яша - Четверг, 14.04.2016, 11:17
 
Надежда0721Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:21 | Сообщение # 294
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
jonny_dar, я всегда при таком блюде картофель нарезаю как можно тонко.
Яша,ну да уверенна что очень вкусно получается.


Сообщение отредактировал Надежда0721 - Четверг, 14.04.2016, 11:27
 
ЯшаДата: Четверг, 14.04.2016, 13:02 | Сообщение # 295
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Цитата Надежда0721 ()
очень вкусно получается.

И годится для очень ленивых...
Сейчас купила молодую капусту, сделаю с куриной грудкой...
 
ЯшаДата: Четверг, 14.04.2016, 13:44 | Сообщение # 296
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Цитата Ирина_Кузнецова ()
теперь все гоотовлю в мульте,

А я стараюсь все готовить в ней, хочу купить новую, а старую - на дачу...
Только с выпечкой пока не получается...
 
Надежда0721Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:41 | Сообщение # 297
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Я тоже почти все время в мультиварке готовлю иногда выпекаю, очень нравится, особенно если молочку готовишь, хорошо не надо стоять возле плиты и молоко караулить что бы не убежало
 
Надежда0721Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:23 | Сообщение # 298
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Щи в REDMOND RMС-IH300



Состав:

Капуста свежая
Картофель
Лук
Морковь
Перец
Мясо
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Включить программу "Жарка"
Кладем лук, слегка обжариваем,добавляем морковь, слегка обжариваем, кладем мясо, слегка обжариваем.
Выключаем программу "Жарка"
Кладем овощи,заливаем водой.
Соль,специи.
Включаем программу "Суп"
 
Надежда0721Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:00 | Сообщение # 299
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Что то в этой темке не кто кроме меня рецептами не делится.
Аааау я тоже хочу посмотреть что вы готовите и попробовать приготовить.
Ну а сейчас очередное блюдо

Дуэт "Картошка с ребрышками" REDMOND IH300



Состав:

Ребрышки (у меня были "Мираторг" ребрышки деликатесные) 660 г.
Лук 2 шт.
Томатная паста 1 без горки ст.л.
Майонез 1 без горки ст.л.
Воды 3 мульт.стакана
Чеснок 2 зубчика
Перец Болгарский 1 шт.
Картофель
Сыр
Специи,соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки режем,хорошо промываем.
Хорошо перемешать томатную пасту,майонез, соль,специи,чеснок мелко порезанный, 1 мульт.стакан воды и кладем ребра.
Перемешать и дать постоять 30 мин.
Пока ребрышки маринуются порезать лук,перец.
Почистить картофель и порезать его как бы гармошкой. Натереть на терке сыр.
Включаем программу "Жарка"
И обжариваем с одной стороны ребра, переворачиваем.Выключаем программу "Жарка"
В соус где лежали ребра наливаем 2 мульт.стакана воды, хорошо перемешать.
Выкладываем лук,перец на ребра, выливаем наш соус.
Ставим подставку для пароварки, входящую в комплект на нее выкладываем наш картофель.
Закрываем крышку. Ставим программу "Экспресс"
После 30 -ти минутного приготовления, открываем крышку солим, посыпаем специями и сыром наш картофель.
Закрываем крышку.
Получилось очень вкусно.
 
ЧерёмухаДата: Четверг, 21.04.2016, 03:06 | Сообщение # 300
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 906
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Надежда0721, мне тоже приятельница мультиварку подарила!

Была какая=то акция в магазине: купи одну, а вторую получи в подарок(две по цене одной).Вот она мне одну и подарила!
Огромное вам спасибо за рецепты! Я свою только осваиваю!



Я вот думаю на дачу с собой брать её или нет? Я вообще люблю готовить, особенно на даче!
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Пароварка , мультиварка и рецепты к ним
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |