Пятница, 29.03.2024, 17:28Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Готовим цепелины - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Готовим цепелины
Готовим цепелины
Ragana1Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:19 | Сообщение # 16
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
а я первый раз узнала что сок от картошки используется при варке wacko /
 
Ragana1Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:20 | Сообщение # 17
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
 
малипусяДата: Суббота, 29.01.2011, 20:57 | Сообщение # 18
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1749
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Рецепт супер действительно!!!! Все очень просто и вкусно!!!!!
 
РегинаДата: Суббота, 09.04.2011, 10:44 | Сообщение # 19
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Может еще кто -то попробовал готовить цепелины ?

 
ЯшаДата: Суббота, 09.04.2011, 10:55 | Сообщение # 20
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Регина, я бы съела с удовольствием, но готовить не рискну - возни много... зато уже мечтаю о поездке в мой Калининград, Куршскую косу и Литовское побережье...
 
ЕляДата: Вторник, 07.02.2012, 00:04 | Сообщение # 21
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Цепелины я когда то готовила, и еще немного похожие блины жемайчу. Немного не в тему, на мою первую свадьбу, родители мужа привезли из Каунаса изумительный торт, сейчас поискала название в яндексе, оказывается Шакотис, а мне как то по другому помнилось.
 
РегинаДата: Четверг, 09.02.2012, 00:01 | Сообщение # 22
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Еля, А сейчас не делаете цепелины?

цепелины и блины жемайчо очень люблю -вкусно
да,этот торт называется Шакотис ,сейчас разные фирмы делают и к сожалению вкус отличается


 
Марино4kаДата: Четверг, 09.02.2012, 08:36 | Сообщение # 23
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3916
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
Регина, сегодня целый день дома, собралась сделать цепелины. Вечером отпишусь.
 
РегинаДата: Четверг, 09.02.2012, 13:48 | Сообщение # 24
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Марино4kа,
удачи !!! будем ждать результат


 
Марино4kаДата: Четверг, 09.02.2012, 19:59 | Сообщение # 25
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3916
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
Регина, получилось вкусно, но не так красиво, как у тебя на картинке. Поэтому фотографировать не стала. А рецепт на заметку возьму обязательно. Приготовление немного трудоемко, но ведь и каждый день их готовить не будешь, правильно?
 
АлисаДата: Четверг, 09.02.2012, 20:42 | Сообщение # 26
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 988
Страна: Украина
Город: Киев
Статус: Offline
Регина, спасибо за рецептик! Обязательно попробую приготовить, вроде ничего сложного нет. Предполагаю что будем пальчики облизывать)) уже слюнки текут!

Олеся, ко мне на "ты".
 
ЕляДата: Четверг, 09.02.2012, 21:00 | Сообщение # 27
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Нет Регина, сейчас цепелины не готовлю, давно делала для первого мужа, он долго жил в Литве и их обожал. Я часто делаю их слабое подобие, на большую лепешку из картошки пюре с яйцом и мукой, выкладывается начинка обжаренные кусочки курицы (или фарш)с луком, грибами, сворачивается в форме рулета и в духовку, это конечно не то, но быстро, в общем повседневное блюдо. Цепелины конечно трудоемко, но как нибудь нужно сделать, поразить гостей.
 
Марино4kаДата: Четверг, 09.02.2012, 21:03 | Сообщение # 28
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3916
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
Еля, действительно неплохой вариант, главное, что быстро готовить!
 
РегинаДата: Четверг, 09.02.2012, 22:16 | Сообщение # 29
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Марино4kа, главное что получилось и понравилось ! молодец!

не очень то и долго это делается -мы трем картошку на эл машинке ,а все остальное быстро делается если все для этого есть

Еля, понятно
хорош рецепт и делается быстро

Алиса, удачи !


 
Орхидея0Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:10 | Сообщение # 30
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 2709
Страна: Ирландия
Город: Cork
Статус: Offline
5 лет живу с литовцем и все 5 лет он меня уговаривает их зделать..он их обожает по 4-5 за раз сьедаеь..а я боюсь делать biggrin
Но сама ела...вкуснятина...правдо я их со сметаной ем)))
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Готовим цепелины
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |