Среда, 18.07.2018, 11:52Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1269

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Новый 2018 Год - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Регина  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Болтушка » Новый 2018 Год (в чем встречать,что на стол ставить)
Новый 2018 Год
ЯшаДата: Пятница, 22.12.2017, 21:57 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 5555
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Как встречать 2018 год Желтой Собаки?


Не за горами долгожданные новогодние праздники, и многие из нас уже начинают задумываться о том, как их провести: в чем встретить Новый год, что поставить на праздничный стол и что подарить своим родным и друзьям.

Символом грядущего 2018 года будет Желтая Земляная Собака.

Как известно, Собака – это верный и добрый друг человека, его надежный спутник и грозный защитник. Стихия Земли наделяет человека в некоторой степени философским отношением к жизни, а также здравым рассудком и трезвым взглядом, кроме того, она дарует ему уникальную возможность твердо стоять на ногах. А желтый цвет является не только цветом стабильности, но и цветом неспешной мудрости и впечатляющей рассудительности. Если соединить все три параметра воедино, выходит, что впереди нас ждет очень даже неплохой год, и это не может не радовать!

В каких цветах встречать 2018 год Собаки?

Основными цветами наступающего года Желтой Земляной Собаки будут желтый и песочный, а также всевозможные оттенки коричневого и бежевого, то есть самые что ни на есть земляные оттенки! И именно эти тона должны преобладать в новогодних нарядах. В них же желательно оформлять и новогодний интерьер. Вполне допустимо использовать и зеленые, синие, бирюзовые, серые, а также золотистые или серебристые оттенки, но лишь в виде дополнения к основному, более спокойному декору или же в несколько приглушенных вариациях.

Что касается новогодних нарядов, то они должны быть довольно изящными и практичными, однако при этом их фасоны не должны быть слишком вычурными, так что не стоит чрезмерно увлекаться пайетками, блестками и прочими отвлекающими внимание штучками. Обувь должна быть максимально комфортной, макияж – достаточно легким, а прическа – простой и незамысловатой. Ну а встречать Новый 2018 год рекомендуется в большой и шумной компании!

Год Собаки – что должно быть на столе?

Новогоднее меню непременно должно быть разнообразным и в то же время очень сытным. Так как Собака – большая поклонница мяса, на столе обязательно должны присутствовать мясные блюда в различных вариациях: помимо традиционных горячих блюд, можно смело добавлять мясо и в салаты, а также в горячие либо в холодные закуски. Вполне уместным будет на столе и мясо птицы, кроме того, не стоит забывать о зелени, ведь некоторые собаки не прочь пощипать и травку!

Новогодняя корейка, приготовленная по технологии су-вид, всегда получается сочной и ароматной – это отличный выбор для счастливых обладателей мультиварки, который станет самым настоящим украшением новогоднего стола! Лучшего варианта для нарезки просто не найти!
Не откажется Собака и от косточек, так что смело можно готовить и – это яркое блюдо приведет в восторг всех собравшихся за столом!
Отличным вариантом для новогоднего застолья, который обязательно придется по душе дружелюбной хозяйке года, станет и новогодняя утка с айвой и ананасами. Если поставить такое кушанье в самом центре стола, то не потребуется никаких дополнительных украшений!
Не обойтись на новогоднем столе и без салатов, в которых тоже по возможности должны присутствовать мясо либо птица. Вне всяких сомнений, каждый оценит по достоинству новогодний салат «Собачка»!
Что касается напитков, то они должны быть не слишком крепкими. В целом же они могут быть абсолютно любыми – исключением являются лишь лимонад, квас и пиво, от которых по возможности следует отказаться.
Стол рекомендуется сервировать без излишней помпезности, особенно хорошо подойдет в данном случае деревенский стиль: деревянная либо керамическая посуда, льняные скатерти и салфетки и т. д. И никакой мишуры или излишней вычурности – Собака этого не любит и не оценит!

Подарки на год Собаки

Так как Желтая Земляная Собака – создание невероятно практичное, подарки следует выбирать полезные и качественные, при этом они совершенно не обязательно должны быть дорогостоящими. Самыми подходящими подарками на Новый год 2018 станут хорошая посуда, качественный домашний текстиль, некоторые предметы одежды, бытовая техника, а также самые разнообразные вещицы для хобби. А вот эмоциональные подарки наподобие сертификата на прыжок с парашютом лучше все-таки оставить до следующих праздников! Хотя, если потенциальный получатель подарка очень-очень хочет получить именно такой сертификат, то почему бы и нет?

Самое главное – не забудьте встретить Новый год 2018 с прекрасным настроением, и тогда вам весь год будут сопутствовать удача и везение! Пусть наступающий год Желтой Земляной Собаки станет для вас одним из самых плодотворных и счастливых!






Сообщение отредактировал Яша - Пятница, 22.12.2017, 21:58
 
nkviburnumДата: Пятница, 22.12.2017, 23:38 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4331
Статус: Offline
Яша, Ира, спасибо ! Очень полезная статья, теперь я знаю как и в чём встретить Новый год, чтобы угодить повелительнице года.

 
РегинаДата: Понедельник, 01.01.2018, 00:40 | Сообщение # 3
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21776
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Яша,
Ириша,
Спасибо ,интересно ,будем знать теперь все про Новый наступающий год




ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
РегинаДата: Пятница, 16.02.2018, 23:12 | Сообщение # 4
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21776
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
2018 год будет годом Желтой Земляной Собаки. Наступит он только 16 февраля, а закончится в конце января 2019. Вообще собака – существо верное, преданное, бескорыстное. Поэтому, задаваясь вопросом, год какого животного 2018 по восточному календарю, имейте в виду: этот год должен пройти дружно и миролюбиво

Второе новолуние после зимнего солнцестояния наступит 16 февраля 2018 года в 18:13 по московскому времени или в 23:13 по пекинскому. Это время и будет считаться началом Нового года по восточному календарю. Кстати, в Китае будут встречать не 2018 год, как это совсем скоро будем делать мы, а 4716-й и праздновать его наступление в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта

Согласно древнему мифу, в начале каждого нового года китайцы вынуждены прятаться от чудовища по имени Нянь (в переводе с китайского «Год»), который, как считается, является в первый день праздника, чтобы разорить все поселения: съесть весь скот и собранный урожай, а заодно и парочку селян.

Чтобы защитить свои дома от этого монстра, китайцы заранее украшают их: обклеивают снаружи красивыми узорами из красной бумаги, парными надписями и картинами с пожеланиями счастья, здоровья и долголетия, а также везде развешивают красные фонари. Понять, с чем связана такая любовь к красному цвету, поможет опять-таки легенда о происхождении праздника. Итак, в этой легенде говорится, что однажды люди заметили, как Нянь, обычно любящий полакомиться детьми, испугался ребенка в красной одежде. Недолго думая, очевидцы этого удивительного происшествия пришли к выводу, что отпугнул чудище именно цвет.

Кроме того, накануне праздника каждая семья тщательно убирает свое жилье, считая, что таким образом они очищают свою жизнь от любых неудач и освобождают место для счастья.




ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Болтушка » Новый 2018 Год (в чем встречать,что на стол ставить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2018 |