Понедельник, 11.12.2017, 14:04Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1237

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Новый год 2016 — как , где встречать - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Регина 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Болтушка » Новый год 2016 — как , где встречать
Новый год 2016 — как , где встречать
РегинаДата: Четверг, 31.12.2015, 19:27 | Сообщение # 1
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21615
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Новый 2016 год по восточному календарю — год Огненной Красной Обезьяны



По европейскому Зодиаку управитель 2016 года Обезьяна ближе всего к солнечному знаку Лев. Это значит: если веселье – то широкое и до утра, если ужин – то богатый и изысканный

Стихия 2016 года – огонь, а это значит, что основные характеристики года — динамизм, обновление, возрождение, рост, устремление вверх, яркость, теплоту и энергию. Люди, рождённые под знаком Обезьяны, оригинальные и изобретательные, очень быстро способны справиться с любой проблемой, решительные и непреклонные, хотя не лишены гибкости и дипломатичности. И бывают у них падения и взлёты, но они вновь с завидным упорством поднимаются на ноги, смело продолжая идти вперёд к заветной цели. Конкретную ситуацию представители такого знака всегда оценивают трезво, обладая цепким умом, отличной и великолепной наблюдательностью и интуицией. Если вы очень внимательно присмотритесь к повадкам обезьян, и подобным образом постараетесь себя вести в наступающем 2016 году, то завоюете их покровительство. И тогда вам, однозначно, во всём будет сопутствовать везение и, конечно, удача, которые всегда сопровождают трудолюбивых, предприимчивых, смелых и целеустремлённых людей.

Обезьяна дальновидна и хитра в финансовых вопросах, она умеет выгодно вкладывать деньги. Восточный гороскоп рекомендует стараться делать свои дела взвешенно, не сорить деньгами, а, наоборот, стараться их приумножать. И тогда все финансовые дела дадут в 2016 году только положительный эффект. Специалисты фэн-шуй советуют, чтобы у вас весь 2016 год водились деньги, достаточно завернуть серебристую монетку в шёлковый платочек и положить в карман пиджака или брюк, желательно в левый.
Прикрепления: 4093282.jpg(156Kb)




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Четверг, 31.12.2015, 19:29 | Сообщение # 2
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21615
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Что надеть на Новый год 2016 — наряды и украшения

2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.

Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество – мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки или платья: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.

Предпочтение отдайте украшениям из натуральных камней (кольцам, браслетам, колье, серьгам). Идеально, если это будут бриллианты, золото, коралловые или жемчужные ожерелья. Драгоценности прекрасно подчеркнут роскошь вашего стиля.




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
ВискиДата: Четверг, 31.12.2015, 19:41 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4258
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
это мой год Я-Обезьяна biggrin

 
РегинаДата: Четверг, 31.12.2015, 19:55 | Сообщение # 4
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21615
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Виски, поздравляю!!!!удачи в Новом году!

Предсказания прорицателей сводятся к тому, что наступающий 2016 год для большинства людей будет связан с возможностью карьерного роста, продвижением по службе и успехами во всех делах, ведь стихия "огонь" по сути своей – колоссальная жизненно-важная энергия, стремящаяся вверх.

Дарить можно что пожелаете, как оригинальные, так и практичные вещицы, но главное - подарок ваш должен доставить удовольствие и радость родным, близким. Это может быть футболка с символом года, брелок, кружка, магнитик, свеча, мягкая игрушка. Но обязательно надо подарить талисман этого года – это статуэтка или фигурка обезьянки. Такой талисман ваших домочадцев будет оберегать в течение всего этого периода.

Сервировка новогоднего праздничного стола

Любой праздник, а особенно новогодний, у нас не обходится без оранжевых мандарин, салата "оливье", ну и, конечно, вкусного искристого шампанского. Но имейте ввиду, что согласно восточного календаря каждый год находится под эгидой какого-нибудь животного. Поэтому, чтобы весь последующий год удачно для вас сложился, нужно “задобрить” хозяина года, преподнеся ему в новогоднюю ночь любимые всевозможные лакомства.

Так как обезьяны любят красивую жизнь и вкусную натуральную пищу, то накрывать и сервировать новогодний стол надо творчески и необычно, а приготовленные блюда должны отличаться удивительной формой и своеобразным вкусом. Красиво сервированный стол и приготовленные с любовью разнообразные блюда – вот символ счастья и удачи на весь грядущий год.

Совсем не обязательно обставлять стол дорого и пышно. Ведь главное - создание присутствующим радостную атмосферу, уютную и комфортную. Попробуйте, например, разноцветными ленточками украсить красиво салфетки и столовые приборы, а из оставшихся ленточек изящненько завязать чудесные бантики и к скатерти прикрепить их булавками. Под тарелки подстелите салфеточки из серебристой фольги. Останется лишь красиво теперь расставить, подобранные в тон, свечки и удостовериться, что такой бесхитростный приём придаст великолепие вашему новогоднему столу.

Что приготовить на новогодний стол

Обезьяна любит натуральность, поэтому изюминкой новогоднего вашего стола – это большое количество нежирных и нежных закусок и салатов из свежих продуктов, украшенных зеленью. На столе должно быть её побольше. Праздничное меню может быть самым разнообразным – это мясо, яйца фаршированные или рыба. Так как наша обезьянка любительница эффектно украшенного вкусного десерта (известная сладкоежка), не лишними на столе окажутся фрукты (особенно бананы), овощи и выпечка, ведь замечательно, если в комнате будет пахнуть свежеиспечённым хлебом и сдобой. Позаботьтесь о наличии качественного вина на столах. А вот с крепкими алкогольными напитками усердствовать не стоит - обезьяна не любит пьяных.




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
nkviburnumДата: Пятница, 01.01.2016, 13:58 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4053
Статус: Offline
Виски, Удачи в Новом году !!!

Цитата Регина ()
Идеально, если это будут бриллианты, золото, коралловые или жемчужные ожерелья.
Хоть и не в обезьянних цветах встречала НГ, зато с украшениями не прогадала для встречи НГ. Обожаю жемчуг ! smile


 
РегинаДата: Воскресенье, 07.02.2016, 07:18 | Сообщение # 6
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21615
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
8 февраля 2016 года согласно древнему китайскому календарю наступает год Красной Огненной Обезьяны

Китайский календарь отличается от европейского – счет лет в нем ведется по лунно-солнечному циклу, потому Новый Год всякий раз выпадает на разные даты.

Красная Огненная Обезьяна олицетворяет мужской принцип - ян, стихию - огонь, как качество - изобретательность, как эмоцию - радость, как проявление - индивидуальность, как динамику - подвижность.

В китайском гороскопе Обезьяна одно из самых мудрых и прозорливых существ, чьей ловкости, интеллекту и остроте ума можно только позавидовать.
От Огненной Обезьяны можно ожидать чего угодно, но только не скуки. Непоседливая, любознательная Обезьяна бежит от монотонности серых будней и будет их всеми силами нарушать, меняя наши планы, насыщая информационное пространство громкими событиями и невероятными фактами.

«Интриги, скандалы, расследования» – вот главный девиз наступающего года. Ну а больше всего в 2016 году Огненная Обезьяна будет благоволить тем, кто, подобно ей самой, умеет сочетать в себе роль серого кардинала и тонкого психолога. Людям, которые умеют думать, анализировать, наблюдать, держать руку на пульсе событий, и за счет этого обретают власть над обстоятельствами.

Ожидается интенсивный и результативный год для людей, рожденных в год Обезьяны, Крысы, Тигра, Овцы, Лошади, Собаки, Свиньи и Петуха. Напряженный год усилий и прогресса - для рожденных в год Быка. Положительный или нейтральный - для рожденных в год Кролика, Дракона и Змеи.

Особенно повезет в вопросах успешности людям, рожденным под знаком Обезьяны, Крысы, Дракона, Собаки и Лошади.

Рожденным в год Тигра не рекомендуется менять работу, это хороший год для творчества и подтверждения своей квалификации.

Рожденные под знаками Змеи и Свиньи получат шанс доказать свой профессионализм, но им придется приложить больше усилий, чем другим знакам. Результат может превзойти ожидания.

Представителям знаков Кролика, Козы (Овцы), Петуха и Быка можно собирать урожай от трудов предыдущих лет, использовать свои резервы и достигнутое положение, а также уделить время духовному росту.

В год Красной Обезьяны быстрыми темпами развиваются гражданский и гостевой виды брака (то есть жизнь супругов в разных местах). Усиливается тяга к переездам, но не всем знакам стоит сниматься с насиженного места. Важно во всем проявлять изобретательность и приспосабливаться к любым условиям. Потому что сами условия и обстоятельства, как в личной жизни, так и в деловой сфере, будут часто меняться. Можно пробовать себя в новых видах деятельности.

На новый год хорошо подарить талисман стихии огня - павлинье перо или изображение этой птицы.

Что не рекомендуется делать в год Красной Огненной Обезьяны

Этот знак провоцирует конфликты, нельзя впадать в крайности, резко менять свои принципы, следовать стадному чувству. Важно просчитывать последствия любых решений. Не стоит верить на слово, тратить силы на легкомысленный флирт, а также не стоит разводиться. Излишняя самостоятельность может привести к негативным последствиям, стоит прислушиваться к мнению более авторитетных людей, чтобы вынести обдуманное, взвешенное решение в сложной ситуации.
Из негативных характеристик этого знака стоит отметить корысть, лживость, необязательность. Все эти качества могут сопровождать в течение года Обезьяны представителей любого знака зодиака.
Нельзя в качестве новогоднего подарка преподносить зеркала, деньги и животных.




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
nkviburnumДата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:17 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4053
Статус: Offline
Виски, Должно тебе везти во всём в этом году ! smile

 
РегинаДата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:07 | Сообщение # 8
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21615
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!

Улыбки нам подарит Китайский Новый год,
Надежду и достаток с собою принесет,
Радость и удачу, здоровье и признанье,
Успехи и везенье, взаимопониманье.

Тайны и надежды полон Новый год,
Он каждому из нас любовь пусть принесет,
Терпеньем и удачей, миром и добром,
Счастьем и теплом наполнит щедро дом!


Прикрепления: 0765828.jpeg(225Kb)




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Болтушка » Новый год 2016 — как , где встречать
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2017 |