Понедельник, 24.07.2017, 15:51Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1207

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Как , где , в чем встречать 2015 год. - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Регина 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Болтушка » Как , где , в чем встречать 2015 год. (Предсказания Павла Глоба)
Как , где , в чем встречать 2015 год.
РегинаДата: Пятница, 10.10.2014, 12:21 | Сообщение # 1
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21413
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Предсказания Павла Глоба на 2015 год

Знаменитый астролог Павел Глоба уже не первый год дает довольно точные прогнозы по звездам, предрекая то и иное событие. В этом смысле весьма интересно, что говорит футуролог о наступлении 2015 года и чего стоит ожидать от этого события?

В первую очередь астролог высказывается о политической и экономической жизни планеты, обращая внимания на то, что в первые 20 лет нового века человечество настигнет три витка мирового экономического кризиса. Причем, если первый виток пришелся на 2008 год, то второй, самый сильный и самый опасный, рискует начаться в 2014 году и достичь своего разрушающего пика именно в 2015 году. Все это не самым лучшим образом скажется на состоянии экономик стран Западной Европы и США. Евросоюз как таковой начнет стремительно распадаться и первым из него выйдет Германия, на чьи плечи ляжет вся тяжесть финансового коллапса. Кроме того, серьезные финансовые трудности испытает Америка, чье мировое влияние резко ослабнет. Серьезные трудности ожидают и мировую валюту – доллар, весьма вероятно что именно в 2015 году он обесценится и серьезный вес приобретет китайская иена.

При мировом глобальном кризисе и повальной безработице в весьма выгодном положении окажется Российская Федерация, которая как и прежде будет строить свою экономическую политику на торговле энергоресурсами. Такая возможность подарит отличные шансы нашей стране на усилие своего влияния в мире. В итоге вместо полицейского государства США миром станут править совместно Россия и Китай.

Однако не все в России будет так гладко, ведь с начала года стремительно будут расти революционные настроения, периодически приводящие к столкновениям с властью и жертвам. Кроме того, увеличится риск терроризма. При всем при этом именно России Павел Глоба отводит роль страны, которая сможет вывести весь мир из кризиса.

Более того, Росси станет страной-обьединителем. Начавшиеся в 2012 году интеграционные процессы по объединению с Беларусью и Казахстаном будут продолжены. В таможенный союз вступит Армения, Украина и Азербайджан, а значит наметится тенденция к возвращению, стран постсоветского пространства к формату бывшей СССР.

Неспокойным будет 2015 год и для природы. Она также будет бушевать и грозить катаклизмами в виде потопов Европы, отметится серьезным пожаром в Австралии и Сибири. Но особенно пострадают североамериканские штаты, которые подвергнутся жесточайшим разрушениям после серии смерчей.
Информация взята из интернета




НОВЫЙ КОНКУРС
 
РегинаДата: Пятница, 10.10.2014, 12:21 | Сообщение # 2
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21413
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
По гороскопу 2015 год – это год Деревянной Козы/Синей Овцы

Влияние на людей Деревянной Козы в 2015 году, позволит каждому из нас легче общаться с противоположным полом, мы будем меньше конфликтовать, будем чаще находить общий язык, больше точек соприкосновения в решении разнообразных вопросов. Эта тенденция в самом начале 2015 года будет не очень заметна, но чем больше будет вступать в свои права Коза, тем лучше каждый из нас сможет оценить дар этого животного.

Внимательность и гибкость, которая проявится у людей в первой половине года, поможет в дальнейшем завязать контакты, что сблизит их. Кроме всего прочего, у многих людей появится еще один шанс вернуть свою бывшую любовь, возобновив свои отношения, которые по глупости были разорваны. Деревянная Коза поможет вам в этом случае, с ее помощью вы переступите через свою гордыню, легко сможете признать свои ошибки ради общего примирения.

По гороскопу год 2015 Деревянной Козы - может заставить многих людей по новому задуматься о своем собственном здоровье, о котором никогда не хватает времени подумать. Многие задумаются о том, о чем раньше и не думали, например, о том, что пора посетить в целях профилактики поликлинику и проверить свои внутренние органы, ведь предупредить, чем лечить!

Год Козы намекнет вам о том, что пора задуматься и о правильном питании, может пора сбросить несколько лишних килограмм.

Благоприятным будет год и для тех людей, кто решится в этом году бросить курить.




НОВЫЙ КОНКУРС
 
РегинаДата: Пятница, 10.10.2014, 12:21 | Сообщение # 3
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21413
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Встречать новый 2015 год Козы рекомендуется 19 февраля 2015 года, зеленая Коза будет обладать миролюбивым нравом.

В наступающем году в права вступает самая большая планета солнечной системы - Юпитер. Встречать 2015 год Козы надо с хорошим настроением. Многие планеты в этот период поменяют зодиакальные знаки, что благоприятно отразиться на личной и на профессиональной области.

У некоторых людей в корне изменятся взгляды на жизнь, работу и духовное развитие. Вероятны резкие перемены в политической, экономической и эстетической областях.

В финансовом плане год Деревянной Козы принесет многим знакам зодиака успех и благополучие.
Встречать 2015 год Козы нужно уверенно, а к решению серьезных вопросов относиться разумно, важно не совершать необдуманных поступков и не принимать стремительных решений.

Зеленая Овца советует заранее обратить внимание на профилактику заболеваний, не помешает сделать подробную диагностику организма, вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Главное не унывать, а встречать 2015 год Козы с оптимизмом.

Цвета 2015 года – зеленый, синий, голубой, бирюзовый , фиолетовый и их оттенки.

В одежде можно смело можно использовать серый и белый цвета.

Надвигающийся 2015 год рекомендуется встречать в наряде из натурального материала - бархат, замша, шерсть и кашемир.

Мужчины могут надеть костюмы серого, коричневого или синего оттенков.

Чудесно подойдут для девушек длинные платья, пушистые кофточки и шерстяные накидки.
Без декоративных украшений невозможно представить праздничный наряд– броши, кулоны и заколки для волос из натурального дерева.

Прическу желательно украсить нежными лентами, крупными косами или сделать тонкие хвостики. Все это подчеркнет естественную красоту.

Встречать 2015 год Козы нужно оригинально, окружить себя загадочностью.

В год Зеленой Козы сервировку лучше выдержать в едином стиле.

Животное Овца – истинная вегетарианка, которая обожает фрукты и свежие овощи.

Советуем угощать гостей и встречать новый 2015 год Козы тушеными и запеченными блюдами в духовке.

Не забывайте поставить на стол морсы, соки и ягодные компоты. Все эти напитки должны быть сочного и красочного оттенка. Добавьте к основным блюдам сыр, молочные продукты, свежую выпечку и сладкий десерт.

Представительницам прекрасного пола можно встречать новый 2015 год Козы в красивых ювелирных украшениях с аквамарином и ониксом. Эти камни являются символом знака Козы.

Рекомендуется дарить бижутерию из дерева, которая тоже имеет прямое отношение к знаку.

Выбирать подарки для близких людей нужно не хаотично, а с фантазией. К примеру, тем, кто моложе отлично подойдут стильные ремни, модные пояса и оригинальные шляпы «а-ля ковбой». Людям семейным лучше подарить символические сувениры, которые придадут интерьеру изысканный вид.

Стихия наступающего года Козы – дерево.

Звезды советуют развесить в доме сияющие гирлянды, пестрые ленты и разноцветные шары. Оттенки выбираются следующие: сине-зеленые, сиреневые и небесно-голубые. Изделия из древесины в декоре могут быть цвета молодой травы.

Встречать 2015 год Козы рекомендуется с украшениями, выполненными в изысканном и спокойном стиле. Это могут быть вязаные штучки и забавные игрушки из мягкого войлока. Замечательным декором в дизайне квартиры будут элементы из натурального дерева. Это могут быть стулья, журнальные столики и плетеные кресла

Для того, чтобы успешно встретить новый год 2015 звезды советуют разместить в доме статуэтку или игрушку в виде Овечки.
Не забудьте про звонкие колокольчики, которые притянут в жилище удачу, крепкое здоровье и благополучие.

Звезды советуют встретить новый год 2015 не только с хорошим настроение в теплом кругу любимых людей. Само животное Коза по натуре скромное и стеснительное, поэтому слишком шумные компании не для нее, Новый год лучше встречать в семейном кругу.




НОВЫЙ КОНКУРС
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Болтушка » Как , где , в чем встречать 2015 год. (Предсказания Павла Глоба)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2017 |