|
Пятница, 07.02.2025, 01:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Секретный Санта Клаус. Новый год 2015 - Страница 38 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Секретный Санта Клаус. Новый год 2015
|
|
Лену-ся | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:40 | Сообщение # 556 |
![Лену-ся](/avatar/00/05/159324.jpg) Новичок
Страна: Украина
Статус: Offline
| Ди КОРОЛЕВА,НЕ меньше
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:44 | Сообщение # 557 |
![Стася](/avatar/00/05/23778820.jpg) Любитель
Страна: Казахстан
| Виски, Лену-ся, спасибочки. Мне самой нравится!
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:59 | Сообщение # 558 |
![Tanya-Yorik](/avatar/18/984959.jpg) Задержавшийся
Страна: Украина
| Ох и девченки!!!!!!!! Не дотерпели до Нового года
Какие подарочки классные. Санты большие умнички, такие выдумщицы и изобретательницы!!!!!!!! С каждым годом подарочки все интереснее и забавнее. МОЛОДЦЫ
|
|
| |
КорМар | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:59 | Сообщение # 559 |
![КорМар](/avatar/89/917972.jpg) Йоркоман
| Стася, молодец Наташа с Крошиком! Хорошие Санты из них получились! И наши Питерские "Деревенские лакомства" узнаю Мы их очень уважаем
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:38 | Сообщение # 560 |
![Марино4kа](/avatar/02/021522.jpg) Знаток
Страна: Российская Федерация
| Стася, замечательный сарафанчик! А в короне - королева, не меньше. Настоящая леди (имя обязывает).))) А вкусняхи вкуснющие, нам Рита такие высылала - очень понравились! А Санты и правда с каждым разом все лучше и лучше, в каждом подарке изюминка есть.
|
|
| | |
Черёмуха | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:44 | Сообщение # 562 |
![Черёмуха](/avatar/49/813022.jpg) Житель
| Стася, какой замечательный твой Санточка! Ди теперь настоящая принцесса Диана с приданным! Все женихи теперь будут добивать руки и сердца очаровательной Ди! А для сыночка какая радость, Лего-мечта всех мальчишек!
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:57 | Сообщение # 563 |
![ЗажиГалочка](/avatar/14/1911-300458.jpg) Любитель
| Тут уже вовсю подарки показывают Тогда и я покажу! Правда, я точно не уверена, кто мой Санта, подозреваю, что mamasade? Правильно? Кому спасибо сказать? Вот наш подарочек.
Теперь я наконец-то знаю, как выглядят пакетики для уборки за собакой Представляю, как в нашем свинарнике (пардон, посёлке), я буду убирать за Бонькой, народ попадает Даже настроение поднялось! А пупсика очень долго разглядывала, всё думала, что у него глазки открываются, да не тут-то было, не хочет дитё на меня смотреть... Зато "мама, папа" говорит, смеётся и плачет, и всё с закрытыми глазами Гляньте, какая мордашка!
Ну, а конфеты приказали долго жить в тот же день И ещё один подарочек мне достался от Черёмуха, совсем неожиданно! Спасибо огромное от нас с Боней, мнямммммм!
Спасибо, мои дорогие Санты!
Ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:11 | Сообщение # 564 |
| ЗажиГалочка, вот это лялька, как живая! А пакетиков я тоже не видала, хоть и живу в большом городе. Смотришь на подарки и правда удивляешься изобретательности Сант. А у Гали целых два Санты - супер!
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:58 | Сообщение # 565 |
Житель
| chocolate, Стася, КорМар, ЗажиГалочка поздравляю с открытием подарочков!!! . Ваши Санты молодцы !!! Так приятно наблюдать за подарочками и восхищаться вашими Сантами .
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:12 | Сообщение # 566 |
![Регина](/avatar/34/978916.jpg) Viр
Страна: Литва
| САНТОЙ БЫЛИ ![](http://doodoo.ru/smiles/nyear/n013.gif) 1. Виски для mamasade, 2. chocolate, для derivat, 3. Черёмуха, для Марино4kа, 4. Стася, для chocolate, 5. derivat, для КорМар, 6. Крюндель для Стася 7. mamasade для ЗажиГалочка,
ЗажиГалочка, Стася, поздравляю!!! У Вас замечательные Санты , подарочки чудесные
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:37 | Сообщение # 567 |
![Черёмуха](/avatar/49/813022.jpg) Житель
| ЗажиГалочка, какая лялечка чудесная! А пакетики какие интересные,я таких даже не видела.Береги их! Вот поедите куда-нибудь с Боничкой отдыхать, да хоть на море, и это будет незаменимая вещь! Молодец твой Санта!
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:21 | Сообщение # 568 |
![kuzashka0](/avatar/90/736298.gif) Участник
| Нашими Сантами были Лену-ся и Фуся. Не угадать их было довольно трудно-через всю коробку была наклеена надпись ПОЧТА КРЫМА. Как я писала, в коробке кто-то прыгал и пищал. Оказалось, что их было несколько: макси-Утя, Собачка и Гантеля. Да-да, именно с большой буквы, тк у нас все игрухи имеют свои имена. Ну, мы их быстренько спасли-открыли коробку. Еще в подарочке были шоколадки. Их даже жалко кушать-теперь это эксклюзифф (Украинского производства). Ошейничек тоже понравился ребятенку-еле отобрала, хотел сразу надеть. Мягонький и красивый. Мыльца сама делала? вкусно пахнут А бантиков... теперь у нас на каждый день есть новый. Чуть не забыла про топиарий. Я раньше не понимала, зачем ЭТО нужно. А тут недавно что-то так захотелось самой сделать кофейное дерево, но где взять время И вот-у нас есть уже готовое! А упаковочки-класс! И мешочки от ошейника и мыла, и пакет с дедами-морозами (он не поместился в кадр)! Нан время от времени пытается до него добраться и утащить из него игрушки. Пока коробка ждала выкидывания, Нан подходил к ней, царапал и требовал еще подарки. Знает, что не все ему отдали. Жадная мамка показала подарок, дала обнюхать и все убрала до праздников. Ребятенку выделила только Гантелю. Нанский с гордым видом ее носит. Я смеюсь: будешь накачивать шею-тебе полезно.
Спасибо от всех нашим Сантам!
меня зовут Наталья
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:36 | Сообщение # 569 |
| kuzashka, бантик на каждй день - это здорово! И мыльце хочется понюхать! Собачка прикольная. А эксклюзивные шоколадки до праздника оставь - такого ни у кого не будет!
Сообщение отредактировал Марино4kа - Суббота, 06.12.2014, 19:38 |
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:50 | Сообщение # 570 |
![КорМар](/avatar/89/917972.jpg) Йоркоман
| ЗажиГалочка, прикольная куколка, будешь на нее теперь шить, а она тебя мамой называть
kuzashka, и у вас Санта замечательный! Поздравляю всех! Так здорово каждый день подарки смотреть! Давайте, девочки, дальше смотреть, не томите!
Сообщение отредактировал КорМар - Суббота, 06.12.2014, 22:54 |
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |