|
Понедельник, 06.01.2025, 02:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Секретный Санта Клаус- Secret Santa 2013г-2014г - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Секретный Санта Клаус- Secret Santa 2013г-2014г
|
|
Регина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:58 | Сообщение # 136 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Tanya-Yorik, отлично ,значит писать не надо ,я забыла пошла перечитаю еще раз и кто Вам будет отсылать тоже прочитает жду мерки вечерком
|
|
| |
Тиффани | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:15 | Сообщение # 137 |
Любитель
Страна: Российская Федерация
| А когда узнаем кто кому будет дарить? Уже так не терпится
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:16 | Сообщение # 138 |
Любитель
| Точно, не терпится! И всё-таки я уже начинаю готовить подарок!
Регина, а подарок обязательно открывать прямо под новый год? И ещё - я посмотрела фотки с подарками, честно говоря, мне не понравилось, что все адреса видны на посылках! По-моему, не стоит их выставлять вот так в интернете, ИМХО!
Ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:25 | Сообщение # 139 |
Знаток
| ЗажиГалочка, так это не к Регине, это девочки так фотографировали. Когда открыть - твое дело, но показать нам под новый год, когда все получат чтоб обидно никому не было. Главное, сфоткать не забудь, если раньше откроешь.
|
|
| |
Тиффани | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:00 | Сообщение # 140 |
Любитель
| ЗажиГалочка, Мне кажется, что об этом никто и не задумывался. Сейчас при большом желании все можно найти в интернете.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:42 | Сообщение # 141 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Постараюсь сегодня выслать))просто я сечас на работе, потом на ногти, потом в город платить за детскую плащадку где Др будем отмечать...когда буду дома без понятия Сорри
Марино4kа, так мы же договаривались открыть только в новый год. .на фоне доказательств
|
|
| |
mamasade | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:48 | Сообщение # 142 |
Йоркоман
| Девочки завтра все данные напишу.
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:12 | Сообщение # 143 |
Знаток
| Регина я отправила
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:00 | Сообщение # 144 |
Знаток
| tuzik, ну уж если очень хочется человеку... Я точно в НГ открою.)))
|
|
| |
baby_bo | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:06 | Сообщение # 145 |
Любитель
Страна: Украина
| Цитата ЗажиГалочка ( ) мне не понравилось, что все адреса видны на посылках! а ты что секретный агент? тогда попросим того, кто получит от тебя подарок, твой адрес не показывать на всеобщее обозрение! )))
а я и не заметила даже адреса, когда фотки рассматривала (оно мне не нужно!).
я точно свою в новый год открою или даже несколько дней после (в том случае если меня не будет в городе на НГ).
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:49 | Сообщение # 146 |
Любитель
| Цитата baby_bo ( ) а ты что секретный агент? Нет, я не агент, но имею очень негативный опыт! В конце 80-х годов (страшно сказать - прошлого века!) я додумалась написать в журнал "Крестьянка" с просьбой дать мне адреса двух рукодельниц, чьи работы были напечатаны. Ну и написала, чем я занимаюсь и почему хочу подружиться с этими женщинами... Напечатали куски из моего письма и мой адрес! Из их напечатанного следовало, что я предлагаю всех учить! И повалили мне письма со всего Советского союза, аж до 114 в день... И от зэков в том числе! Но самое неприятное - ко мне начали приезжать!!! Просто так, без приглашения, как снег на голову! Одна вообще с маленьким ребёнком заявилась, почему-то она решила, что будет у меня жить, а я её на работу устрою! Ещё одна тоже хотела, чтобы я её устроила на работу и выбила ей квартиру! Ещё одна вообще непонятно, чего хотела, сказала, что приехала откуда-то с юга, от мужа сбежала, даже ухитрилась у кого-то в посёлке переночевать и заявилась ещё раз утром... Так что девочки, я категорически против выставления адресов на всеобщее оборзение, тьфу, обозрение...
Ко мне только на "ты"!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:14 | Сообщение # 147 |
Viр
| ЗажиГалочка, ничего себе история ну и глупые же были те люди ,что без твоего согласия напечатали отрывки из письма с адресом ,гн имели право ! этого делать
я тоже не обратила на эту деталь внимания ,конечно я тоже против ,чтоб была показана посылка с адресом ,можно ее показать и с боку ,чтоб не видно было адрес
Насчет открывания посылок решим позже - тлт к Рождеству или Новому году будем открывать
Сейчас еще есть неопределившееся в обмене и не все прислали свои данные
|
|
| |
Lily_n | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:19 | Сообщение # 148 |
Йоркоман
| ЗажиГалочка, ого
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:22 | Сообщение # 149 |
Viр
| ПОЛУЧИЛА ДАННЫЕ ОТ 1.Марино4kа 2.Lily_n 3.ЗажиГалочка 4.kuzashka 5.Стюра 6 Victoria 7 Тиффани 8 baby_bo 9. Алиса 10 Olga_a09 11Виски
ВЫСЫЛАЕМ
1 полный адрес,куда высылать посылку ,не забываем писать ФИО ! 2 чем занимается,увлекается , 3 что хотел ,мечтает получить 4 что не хочет получать в подарок- не любит ,не собирает ,на него аллергия 5 размеры собачек - вес ,окружность шеи , груди ,длина по спинке....,размер обуви
а уже все эти сведения пересылаются тому кто будет высылать
6 номер квитанции после отправления посылки (обязательно сохранять до получения адресатом посылки !) ,чтоб можно было посылку отследить
ИГРАЮТ
1. Марино4kа 2. Lily_n 3. Виски 4. Tanya-Yorik 5. tuzik 6. Victoria 7. kuzashka 8. Юленька 9. Регина 10. baby_bo 11. mamasade 12. Алиса 13. Olga_a09 14. Стюра 15. Тиффани 16. ЗажиГалочка 17 lelka255 ?
Стюра заходите в эти темы знакомится с нами
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/90-47-1 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/90-415-1 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/90-309-1
ДЕВОЧКИ !!! ЖДУ ДАННЫЕ ,КТО ЕЩЕ НЕ ВЫСЛАЛ !
и быстрее определяйтесь кто будет играть или еще хочет присоединиться
|
|
| |
Тиффани | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:26 | Сообщение # 150 |
Любитель
| ЗажиГалочка, Ну ничего себе! Сейчас в такое даже трудно поверить! Вот бы сейчас кто нибудь незнакомый приехал и сказал,я поживу у вас, и оказался бы он после этого или в полиции, или в психиатрической клинике)))) И как долго к тебе такие гости приезжали?
|
|
| |
|
| |