Суббота, 24.06.2017, 23:53Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1195

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Избили похитителя собак во Вьетнаме - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Регина, ДашаСпб 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БИБЛИОТЕКА » Новости в мире животных » Избили похитителя собак во Вьетнаме
Избили похитителя собак во Вьетнаме
РегинаДата: Понедельник, 22.08.2016, 01:00 | Сообщение # 1
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21317
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Во Вьетнаме похищение собак наказывается очень низким штрафом, поэтому очень много краж домашних питомцев.
Многие подозреваемые погибают еще до того, как за ними приедут сотрудники правоохранительных органов. Наибольше количество убийств похитителей собак происходит в северном и центральном районах страны, включая столицу Вьетнама, Ханой, сообщает издание Express.

Защитники животных сами расправляются с похитителями животных, не дожидаясь полиции



Этот мужчина получил множество переломов и черепно-мозговую травму, в результате чего потерял сознание прямо на месте происшествия.
Пострадавшим является местный мужчина 26 лет. Он входил в состав преступной группировки, занимающейся кражей домашних животных. Украденные собаки перепродаются на бойни, принадлежащие различным ресторанам, по цене 5 долларов за килограмм.

На Дальнем Востоке считается, что собачье мясо может помочь охладить организм во время летней жары, поэтому кражи животных случаются очень часто. Защитники животных считают употребление в пищу собак неприемлемым. Из-за частых похищений домашних животных, активисты снискали большую поддержку среди местных жителей.

Массовые протесты активизировались после того, как правитель Северной Кореи Ким Чен Ын официально заявил, что собачье мясо является более полезным, чем любое другое. Жители Вьетнама считают, что многие преступные группировки переправляют украденных собак именно в Северную Корею, однако официальных подтверждений этому нет.

Тем не менее, вьетнамские законы также не протестуют против поедания собак. Правительство не выступает против употребления собак в пищу, поскольку это может негативно отразиться на экономике. Что касается отношения к защитникам животных – здесь все не так однозначно. Защитники прав собак очень часто обвиняются в нарушении спокойствия страны и прав человека, но запретить защищать людям своих питомцев во Вьетнаме не могут.

Всего несколько дней назад в Бьенхоа двое неизвестных пробрались в чужое жилье и усыпили домашних собак из пистолета-электрошокера. Данное оружие является очень популярным среди похитителей собак. Но преступники не ожидали, что хозяева, которых на момент похищения не было дома, вернутся так скоро. В результате двоим мужчинам пришлось очень долго убегать от разгневанных жителей, которые гоняли преступников по всему району на мотоциклах.

Похитители собак были жестоко избиты местными жителями, прежде чем их спасла полиция. Очень часто подобные инциденты заканчиваются летальным исходом для преступников. В настоящее время многие люди занимаются кражей домашних питомцев, полагая, что это преступление не воспринимается всерьез правительством.
СМИ
Прикрепления: 8657234.jpg(56Kb)




ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БИБЛИОТЕКА » Новости в мире животных » Избили похитителя собак во Вьетнаме
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2017 |