Как уберечь маленькую собачку от похищения
|
|
Регина | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:47 | Сообщение # 46 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| ki_ta1006, йорка ни разу не видела ,но привязанных маленьких собачек видела возле магазина
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:08 | Сообщение # 47 |
Житель
Страна: Беларусь
| Цитата (Регина) привязанных маленьких собачек видела возле магазина разве что хозяева безголовые...
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:12 | Сообщение # 48 |
Viр
| ki_ta1006, это точно я один раз стояла возле привязанного тойчика и охраняла его пока хозяева не появились
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:24 | Сообщение # 49 |
Житель
Страна: Беларусь
| Цитата (Регина) я один раз стояла возле привязанного тойчика и охраняла его представляю картину
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:35 | Сообщение # 50 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| Цитата (Регина) привязанных маленьких собачек видела возле магазина О чем люди думают? У магазина или в машине оставляю только с кем-нибудь из своих. А вообще стараюсь по магазинам не таскать.
|
|
| |
Кар-Карыч | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:54 | Сообщение # 51 |
Новичок
| А чип не помогает при похищениях? И вообще, обязательно надо чипировать?
|
|
| |
Lily_n | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:07 | Сообщение # 52 |
Йоркоман
| Кар-Карыч, при поиске чип и клеймо помогут найти хозяина, но это если искать.
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:44 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Кар-Карыч, у нас чип уже много лет, но он никому не нужен... Даже в Испании...
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:30 | Сообщение # 54 |
Йоркоман
| у нас недалеко от дома совсем недавно йорка подхватили и уехали с ним...хозяйка конечно не догнала машину (рассказала заводчица). Вот странно, собака же породистая с родословной и клеймом...неужели на собаках клеймо перебивать будут????? Я теперь когда с ребенком гуляю зарание просматриваю маршрут где можно будет нашу собачку выпускать побегать ножками, но конечно только на поводке!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:53 | Сообщение # 55 |
Viр
| chocolate, может похитители выкуп за йорка потребуют или отдадут за деньги ,ведь собачку искать будут и возможно будет вознаграждение
слышала, такое что и выводят клеймо
У нас тоже такие случаи бывают тоже смотрю по сторонам и стараюсь проходить подальше от стоящих работающих машин
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:58 | Сообщение # 56 |
Йоркоман
| Цитата Регина ( ) может похитители выкуп за йорка потребуют или отдадут за деньги ,ведь собачку искать будут и возможно будет вознаграждение
вот как раз в очень озадачены сейчас, хозяева горюют ужасно...но никаких просьб о выкупе нет. Мне заводчица гвоорила что хозяева ждали может подбросят записку . У нас основное место йорко-выгула одно, все знают друг друга и собачки гуляют стайками. Но нет вестей. Я правда конкретно эту собачку не видела, но так переживаю за малыша. Хорошо если продадут хорошим людям и у собаки начнется новая жизнь...а если...фу даже думать неприятно
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:12 | Сообщение # 57 |
Житель
Страна: Украина
| chocolate, очень жалко собачку((( Я думаю что так воруют либо для себя, либо для разведения. Потом будут через интернет пачками щенков без доков продавать Мы только на рулетке/поводке гуляем, это хоть какая-то надежда что не украдут. А вот отпустить в горде собаку без поводка не рискну.
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:14 | Сообщение # 58 |
Йоркоман
| Цитата Алиса ( ) Мы только на рулетке/поводке гуляем, это хоть какая-то надежда что не украдут. А вот отпустить в горде собаку без поводка не рискну.
а у вас кокой длинны рулетка....я купила 5 метров, чтоб малышка побегала. А гдето недавно на просторах инете читала что многовато йоркам 5 метров, не больше 3х надо....????
|
|
| |
colibric | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:49 | Сообщение # 59 |
Прохожий
| Очень жалко собачку! И что за времена наступили и от куда берутся только такие люди?А какой стресс для малышки я уже не говорю о хозяевах.Очень им сочувствую! Я тоже свою Элю ни когда не отпускаю в городе без поводка. Да и как только исполнился год собачке сразу одела шлейку, это ещё и помогает быстрей подхватить собачку в случае неожиданного нападения большой собаки. Спасибо за подсказку,теперь тоже буду настороженно относится к проезжающим и стоящим машинам.
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:14 | Сообщение # 60 |
Ветеран
| Цитата chocolate ( ) неужели на собаках клеймо перебивать будут? А зачем? У Яши есть и клеймо, и чип, но если он пропадет, кто его искать-то будет? Кроме меня...
|
|
| |