|
Пятница, 17.05.2024, 08:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Лакомства для собак! вкусняшки - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Лакомства для собак! вкусняшки
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:55 | Сообщение # 106 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Luna, а нам чем больше воняет, тем больше нравится
|
|
| |
Anichka777 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:37 | Сообщение # 107 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
| а я не только покупаю лакомства деткам а и делаю сама могу дать пару рецептиков
Сообщение отредактировал Anichka777 - Пятница, 18.03.2011, 10:38 |
|
| |
Anichka777 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:45 | Сообщение # 108 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
| Круассаны с рубцом Вначале, говяжий рубец необходимо тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение шести-восьми часов. При этом желательно периодически менять воду. Далее ещё раз промыть и нарезать полосками шириной по 2 сантиметра. Теперь начинку нужно подсушить. Разложите полоски говяжьего рубца на решётку для сушки и оставьте в духовке на два часа. Температура должна быть низкая, чтобы рубец не поджарился, а подсох. Для сохранения духового шкафа в чистоте, под решётку лучше всего поставить противень с бумагой для выпечки, на которую будет капать жир. Будте внимательны, не пересушите лакомство! Теперь, когда начинка из говяжьего рубца готова, можно приступать к приготовлению теста.. Помните В тесто нельзя добавлять ни соли, ни сахара. Избыток пряностей может привести к потере обоняния собаки! Мука пшеничная — 160 гр. Геркулес — 80гр. Яйцо — 1 шт. Яблоко — 1 шт. (среднего размера) Масло растительное — 1,5 чайных ложки Мёд — 1 чайная ложка Корица молотая — на кончике ножа Овсяные хлопья нужно немного потолочь в ступке или измельчить в блендере. Замесите тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Разделите тесто на три равные части (так будет удобнее соблюсти размер будущих круассанов). Раскатайте первую часть теста в форме круга диаметром примерно 20 см. и до толщины 2-3 миллиметра. Ножом для пиццы или обыкновенным ножом разрежьте тесто на 12 равных секторов, Теперь остаётся лишь уложить начинку-рубец в каждый из треугольников и плотно закатать его. Устелите противень бумагой для выпечки, разложите круассаны и сушите в духовке на медленном огне 20-30 минут.
|
|
| |
Anichka777 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:49 | Сообщение # 109 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
| Печенье с курагой и мёдом. Способ приготовления. Мука пшеничная — 130 гр. Геркулес — 80гр. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1 чайная ложка Курага — 5-6 шт. Яблоко — 1/2 Мёд — 1 чайная ложка Гвоздика — 2 бутончика Основой для теста послужит смесь муки и геркулеса. Геркулес следует немного измельчить Для этого можно воспользоваться кофемолкой или потолочь геркулес в ступке. Но прежде, разотрите пестиком парочку бутончиков гвоздики до состояния порошка, а затем измельчите в ступке геркулес. Так пряность распределится равномернее. Меленько нарежьте курагу и дайте ей немного подсохнуть, пока вы заняты приготовлением теста для печений. Смешайте муку и измельчённый геркулес, добавьте яйцо, ложечку мёда, подсолнечное масло и замесите тесто. Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. Для этого натрите на мелкой тёрке половинку яблока. Тесто должно получиться крутым. Раскатайте тесто для печений и посыпьте нарезанной курагой. Сложите пополам и вновь раскатайте. Повторяйте пока курага не распределиться равномерно по всему объёму Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь предать красивую форму печенье формочкой и уложите его на противень, на бумагу для выпечки. Осталось только подсушить печенье в духовке на медленном огне в течение 20-30 минут.
|
|
| |
Anichka777 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:50 | Сообщение # 110 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
| Рецепт печенья для собак с говяжьей печенью Мука пшеничная — 130 гр. Геркулес — 80 гр. Печень (варёная) — 50 гр. Вода — «на глазок» Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1 чайная ложка Гвоздика — 2 бутончика В качестве основы можно использовать пресное крутое тесто, как и в предыдущем рецепте выпечки. Кусочек печени положите в кипяток на 10 минут, чтобы внутри не оставалось крови. Предварительно печёнку можно вымочить в воде. Остудите и мелко нарежьте. Уложите на противень бумагу для выпечки и подсушите печёнку в духовке на маленьком огне. Будьте внимательны — не пересушите! Кусочки должны быть резиновыми на ощупь, но ни в коем случае не твёрдыми. Далее последовательность действий такая же, как и в случае с печеньем «с курагой и мёдом».
|
|
| |
Anichka777 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:50 | Сообщение # 111 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
| я делала все 3 вида очень понравились лакомства деткам
|
|
| |
Аделия | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:25 | Сообщение # 112 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 401
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
Статус: Offline
| Anichka777, спасибо большое за рецепты, обязательно попробую
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:03 | Сообщение # 113 |
Йоркоман
Группа: Модераторы
Сообщений: 2257
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Мне кажется, что у моего от таких лакомств попа слипнется
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:51 | Сообщение # 114 |
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Anichka777, а можно пшеничную муку заменить гречневой?
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:47 | Сообщение # 115 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Anichka777, спасибо за рецепты но не знаю буду ли готовиь ,у нас так много сейчас вкусняшек и кушают с удвольствием
|
|
| |
Верунчик | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:30 | Сообщение # 116 |
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Anichka777, Рецепты очень интересные...
|
|
| |
Anichka777 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:07 | Сообщение # 117 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
| Регина, а я балую так для разнообразия ноу нас практически на все лакомства рвота те что делала сама тттт Luna, конешно можно я не пробовала а вы попробуйте и расскажите как получилось
|
|
| |
малипуся | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:22 | Сообщение # 118 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1749
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
| Anichka777, я тоже сама делаю, может не такие красивые зато натуральные без химии...Видила рецепт в передаче вообще простых печенюшек - мука-вода-печенка чуть и мяско - замесить тесто и сделать нужного размера как кругляшки (там раскатали колбаской и нарезали кругляшками) и в духовку . Песька ел с удовольствием. Сделаю покажу что получилось...
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:44 | Сообщение # 119 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Anichka777, если рвота ,то конечно магазинные не стоит давать малипуся, ждем фото
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:46 | Сообщение # 120 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Регина, Мачо после этих вкусняшек есть отказывается, они же тоже сытные
|
|
| |
|
| |