Пятница, 17.05.2024, 08:11Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1337

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Лакомства для собак! вкусняшки - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » ПИТАНИЕ » Советы о питании » Лакомства для собак! вкусняшки
Лакомства для собак! вкусняшки
Арина_МачиковаДата: Пятница, 18.03.2011, 09:55 | Сообщение # 106
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Luna, а нам чем больше воняет, тем больше нравится happy
 
Anichka777Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:37 | Сообщение # 107
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
а я не только покупаю лакомства деткам а и делаю сама
могу дать пару рецептиков


Сообщение отредактировал Anichka777 - Пятница, 18.03.2011, 10:38
 
Anichka777Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:45 | Сообщение # 108
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
Круассаны с рубцом
Вначале, говяжий рубец необходимо тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение шести-восьми часов.

При этом желательно периодически менять воду. Далее ещё раз промыть и нарезать полосками шириной по 2 сантиметра.

Теперь начинку нужно подсушить. Разложите полоски говяжьего рубца на решётку для сушки и оставьте в духовке на два часа.
Температура должна быть низкая, чтобы рубец не поджарился, а подсох.

Для сохранения духового шкафа в чистоте, под решётку лучше всего поставить противень
с бумагой для выпечки, на которую будет капать жир.

Будте внимательны, не пересушите лакомство!

Теперь, когда начинка из говяжьего рубца готова, можно приступать к приготовлению теста..

Помните
В тесто нельзя добавлять ни соли, ни сахара. Избыток пряностей может привести
к потере обоняния собаки!
Мука пшеничная — 160 гр.
Геркулес — 80гр.
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 1 шт. (среднего размера)
Масло растительное — 1,5 чайных ложки
Мёд — 1 чайная ложка
Корица молотая — на кончике ножа
Овсяные хлопья нужно немного потолочь в ступке или измельчить в блендере.

Замесите тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Разделите тесто на три равные части (так будет удобнее соблюсти размер будущих круассанов).

Раскатайте первую часть теста в форме круга диаметром примерно 20 см. и до толщины 2-3 миллиметра.

Ножом для пиццы или обыкновенным ножом разрежьте тесто на 12 равных секторов,
Теперь остаётся лишь уложить начинку-рубец в каждый из треугольников и плотно закатать его.
Устелите противень бумагой для выпечки, разложите круассаны и сушите в духовке на медленном огне 20-30 минут.

 
Anichka777Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:49 | Сообщение # 109
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
Печенье с курагой и мёдом.
Способ приготовления.

Мука пшеничная — 130 гр.
Геркулес — 80гр.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 чайная ложка
Курага — 5-6 шт.
Яблоко — 1/2
Мёд — 1 чайная ложка
Гвоздика — 2 бутончика

Основой для теста послужит смесь муки и геркулеса. Геркулес следует немного измельчить

Для этого можно воспользоваться кофемолкой или потолочь геркулес в ступке.

Но прежде, разотрите пестиком парочку бутончиков гвоздики до состояния порошка, а затем измельчите в ступке геркулес. Так пряность распределится равномернее.
Меленько нарежьте курагу и дайте ей немного подсохнуть, пока вы заняты приготовлением теста для печений.
Смешайте муку и измельчённый геркулес, добавьте яйцо, ложечку мёда, подсолнечное масло и замесите тесто.

Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. Для этого натрите на мелкой тёрке половинку яблока.

Тесто должно получиться крутым. Раскатайте тесто для печений и посыпьте нарезанной курагой. Сложите пополам и вновь раскатайте.

Повторяйте пока курага не распределиться равномерно по всему объёму

Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь предать красивую форму
печенье формочкой и уложите его на противень, на бумагу для выпечки.

Осталось только подсушить печенье в духовке на медленном огне в течение 20-30 минут.

 
Anichka777Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:50 | Сообщение # 110
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
Рецепт печенья для собак с говяжьей печенью

Мука пшеничная — 130 гр.
Геркулес — 80 гр.
Печень (варёная) — 50 гр.
Вода — «на глазок»
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 чайная ложка
Гвоздика — 2 бутончика

В качестве основы можно использовать пресное крутое тесто, как и в предыдущем рецепте выпечки.

Кусочек печени положите в кипяток на 10 минут, чтобы внутри не оставалось крови. Предварительно печёнку можно вымочить в воде. Остудите и мелко нарежьте. Уложите на противень бумагу для выпечки и подсушите печёнку в духовке на маленьком огне. Будьте внимательны — не пересушите! Кусочки должны быть резиновыми на ощупь, но ни в коем случае не твёрдыми.

Далее последовательность действий такая же, как и в случае с печеньем «с курагой и мёдом».

 
Anichka777Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:50 | Сообщение # 111
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
я делала все 3 вида очень понравились лакомства деткам
 
АделияДата: Пятница, 18.03.2011, 11:25 | Сообщение # 112
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 401
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
Статус: Offline
Anichka777, спасибо большое за рецепты, обязательно попробую
 
ДашаСпбДата: Пятница, 18.03.2011, 12:03 | Сообщение # 113
Йоркоман
Группа: Модераторы
Сообщений: 2257
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Мне кажется, что у моего от таких лакомств попа слипнется happy

 
LunaДата: Пятница, 18.03.2011, 12:51 | Сообщение # 114
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Anichka777, а можно пшеничную муку заменить гречневой?

 
РегинаДата: Пятница, 18.03.2011, 14:47 | Сообщение # 115
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Anichka777, спасибо за рецепты
но не знаю буду ли готовиь ,у нас так много сейчас вкусняшек wacko и кушают с удвольствием


 
ВерунчикДата: Пятница, 18.03.2011, 23:30 | Сообщение # 116
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Anichka777, Рецепты очень интересные... smile

 
Anichka777Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:07 | Сообщение # 117
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
Регина,
а я балую так для разнообразия
ноу нас практически на все лакомства рвота cry
те что делала сама тттт

Luna,
конешно можно я не пробовала а вы попробуйте и расскажите как получилось smile

 
малипусяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:22 | Сообщение # 118
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1749
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Anichka777, я тоже сама делаю, может не такие красивые зато натуральные без химии...Видила рецепт в передаче вообще простых печенюшек - мука-вода-печенка чуть и мяско - замесить тесто и сделать нужного размера как кругляшки (там раскатали колбаской и нарезали кругляшками) и в духовку . Песька ел с удовольствием. Сделаю покажу что получилось...
 
РегинаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:44 | Сообщение # 119
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Anichka777, если рвота ,то конечно магазинные не стоит давать

малипуся, ждем фото


 
Арина_МачиковаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:46 | Сообщение # 120
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, Мачо после этих вкусняшек есть отказывается, они же тоже сытные wink
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » ПИТАНИЕ » Советы о питании » Лакомства для собак! вкусняшки
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |