Пятница, 19.04.2024, 15:59Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
О мясе,рыбе - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » ПИТАНИЕ » Натуралка » О мясе,рыбе
О мясе,рыбе
Olga_малышка-CarrieДата: Вторник, 02.11.2010, 21:30 | Сообщение # 31
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3775
Город: Olaine
Статус: Offline
просто поразило что написано именно это хорошее мясо, как и куринное филе wacko
 
РегинаДата: Вторник, 02.11.2010, 21:39 | Сообщение # 32
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Olga_малышка-Carrie, а чем поразило
это мясо без косточки ,как и куриное мясо -филе


 
Olga_малышка-CarrieДата: Вторник, 02.11.2010, 21:42 | Сообщение # 33
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3775
Город: Olaine
Статус: Offline
Регина, тем что от него может быть переизбыток, а везде пишут только филе в питание употреблять так как не жирное.
И говядина - самое полезное мясо, а вырезка так тем более (не считая телячьей вырезки - она ещё лучше)
Но никто не говорит что может быть много...
Хотя может переизбыток если только одним мясом кормить?
 
малипусяДата: Среда, 03.11.2010, 18:10 | Сообщение # 34
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1749
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Случаи отравления были это действительно так, но сырым не промытым и необработанным мясом. Не рекомендуется сырое мясо просто ошпаривать, гораздо лучше проварить хотябы 5-7 минут. В этом случае ценные вещества остаются, а образовавшиеся микробы уничтожается. Не желательно давать собаке мясо брюшной части - там больше всего глистов! меньше всего - ошеек, лопатка и головизна (нас еще так в институте учили) мышечное мясо - это бедерная часть тушки!
 
Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 03.11.2010, 18:55 | Сообщение # 35
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3775
Город: Olaine
Статус: Offline
малипуся,
если говядину то вырезка как раз и есть это мышечное мясо wink
Слушай а я пропариваю но превдарительно нарезаю кусочками по 5 мм - когда сливаю через несколько минут то если их разрезать, там ничего красного нет, все беленькое.


Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Среда, 03.11.2010, 19:00
 
Арина_МачиковаДата: Среда, 03.11.2010, 18:58 | Сообщение # 36
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Olga_малышка-Carrie,
Quote (Olga_малышка-Carrie)
красного нет, все беленькое.

так мясо ошпарилось. вот и беленькое стало.
 
Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 03.11.2010, 19:04 | Сообщение # 37
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3775
Город: Olaine
Статус: Offline
Мачо, ну так оно и внутри пропарилось, значит тоже самое что кусок побольше проварить 5 минут, ведь есть разница кусок 7x7 см или 0,5x0,5 см
верно? wink
 
Арина_МачиковаДата: Среда, 03.11.2010, 19:05 | Сообщение # 38
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Olga_малышка-Carrie, так такие маленькие кусочки мяса можно просто ошпарить и не варить долго, нарезаешь-то мелко? я раньше варила кусочками. а потом уже резала, когда кормила. Курочку так только ошпаривала.
 
Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 03.11.2010, 19:09 | Сообщение # 39
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3775
Город: Olaine
Статус: Offline
Мачо, да я так и делаю по 0,5x0,5 см и ошпариваю на 1-2 минуты, поэтому и говорю что внутри белое тоже biggrin
ура нам так больше нравится smile
значит всё правельно(до этого оно ещё и проморожено, что и от паразитов на всякий случай)
 
Арина_МачиковаДата: Среда, 03.11.2010, 19:18 | Сообщение # 40
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Olga_малышка-Carrie, только мельчек не режь. чтобы Керри и пожевать могла сама
 
Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 03.11.2010, 19:27 | Сообщение # 41
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3775
Город: Olaine
Статус: Offline
Мачо, не мельче не режу, она жуёт как раз такие, больше плюёт biggrin
Сегодня первый раз рыбу дала с кабачком - всё проваренное 10 минут, пока кушает вроди бы biggrin
 
ЕжевикаДата: Среда, 03.11.2010, 19:27 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 76
Страна: Украина
Город: Запорожье
Статус: Offline
Я еще предварительно замораживаю на несколько дней затем размораживаю и ошпариваю. Когда щеночки были крохи делала струганину.Замороженный кусок мяса терла на терке ошпаривала и давала, очень нравилось.Нашей маме Еве запретили кормить щенков когда им было 3 недели, так потихоничку и выходили.
 
Olga_малышка-CarrieДата: Вторник, 07.12.2010, 22:33 | Сообщение # 43
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3775
Город: Olaine
Статус: Offline
слушайте я запуталась как лучше давать пропареное мясо, сырое промороженное или проваривать? wink
Меня интересует говядина.

добавлю, мы на данный момент чередуем и ели разное, меня интересует именно, чтобы для собаки лучше было.
А то говорят в мясе не только глистов подцепить можно но и ещё разную гадость... Вот поэтому консльтируюсь.

Мысо покупаю только в одном месте, наше местное - как говорят... как на самом деле никто не знает.

Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Вторник, 07.12.2010, 22:36
 
РегинаДата: Вторник, 07.12.2010, 22:46 | Сообщение # 44
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Olga_малышка-Carrie,

Можно давать и сырое и вареное мясо,но если попробовал вареное но песька может от сырого отказаться

Лучше всего давать сырое мясо если уверен что оно хорошее провереное и покупаешь в надежном месте , так как велик риск заражения паразитами,поэтому мясо промораживают или проваривают


 
Anichka777Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:46 | Сообщение # 45
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 133
Страна: Украина
Статус: Offline
я своим деткам даю сирое я покупаю у одих людей уже 3 года они знают что беру для дитя happy
но я морожу не мение 2 недель и потом даю сирое иногда обдаю кипятком
я думаю что если вы уверини что мясо нормальное то можно давать сирое тем болие если оно морожено не меньше 3 дней то глистов там нету
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » ПИТАНИЕ » Натуралка » О мясе,рыбе
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |