Понедельник, 11.12.2017, 04:59Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1237

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Как и чем убирать желтые дорожки под глазками у белых собак? - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Регина 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БИВЕР - ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ( ВСЕ О БИВЕРАХ ) » Уход , груминг Биверов » Как и чем убирать желтые дорожки под глазками у белых собак? (и на шерсти)
Как и чем убирать желтые дорожки под глазками у белых собак?
РегинаДата: Среда, 02.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21614
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Часто об этом спрашивают-чем лучше убирать желтые дорожки под глазками ?



ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
groomerДата: Среда, 02.09.2009, 22:27 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 23
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, о, это вопрос вопросов. Всем помогает разное. Прежде всего нужно снизить процент белка в корме, проверить у офтальмолога слёзные протоки на их проходимость, исключить возможность аллергии. Если со всем этим всё ОК, То мне нравится жидкость Ив Сен Бернар - сильвер клин. Что-то можно выстричь. Но до конца всё равно отбелить сложно. Кто-то капает в глаза спец. капли, чтобы не текли, но это вредно.

Сообщение отредактировал groomer - Воскресенье, 04.10.2009, 23:22
 
РегинаДата: Среда, 02.09.2009, 22:27 | Сообщение # 3
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21614
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
groomer, Спасибо за подробный ответ

Еще хочу добавить---не затягивайте,а сразу выясняйте причину слезотечения,а то потом труднее будет вывести эти желтые дорожки

Иногда отмыть запущенные пятна не удается никакими средствами. В этом случае участки с пожелтевшей шерстью сбривают, а за отрастающей шерстью следят особенно тщательно.

Помогают разные средства -каждому индивидуально:

Ив Сен Бернара лосьон «Сильвер Клин» для устранения желтых и бурых пятен

Шампунь-мыло «Бриллиант» для устранения желтых и бурых пятен на шерсти собак и кошек

РИНГ 5 "ЛАСТИК" ERASE TEAR STAIN REMOVER - средство для удаления пятен вокруг глаз и на шерсти.

Ring5 WHITENER CLEANER dogs – «ЧИСТАЯ БЕЛИЗНА» отбеливаюший спрей для собак

«ЧИСТАЯ БЕЛИЗНА» (WHITENER CLEANER) - уникальная формула разработана специально для удаления пятен и увеличения интенсивности белого окраса.

косметика «Chris Christensen»

Удачи всем ,кто борется с желтизной!!!




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Среда, 02.09.2009, 22:27 | Сообщение # 4
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21614
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Отбеливающая линия -косметика Ив Сен Бернар (Iv San Bernard)


Благодаря активным ионам серебра, продукция препятствует окислению, таким образом возвращает шерсти естественный окрас. Подходит для животных всех окрасов, особенно белого, черного, голубого.

Шампунь Кристалл Клин, 250 мл. (CRISTAL CLEAN SHAMPOO)


Описание:писание: Восстанавливающий шампунь очищает шерстный по­кров, делает его ярким и блестящим. Специально разработан для устранения желтых пятен у животных светлых окрасов и бу­рых пятен у животных темных окрасов. «Кристал Клин» возвраща­ет насыщенный цвет и блеск тусклой шерсти, питает ее и увлаж­няет. Отбеливает, но не окисляет и не осветляет шерсть. Реко­мендован в качестве второго шампуня после шампуня, соответст­вующего данному типу шерсти. Подходит для всех пород. Идеа­лен для животных черных, белых и голубых окрасов.

ПРИМЕНЕНИЕ: На влажную шерсть нанести продукт легкими кру­говыми движениями, смыть, процедуру повторить, оставив шам­пунь на 3-5 минут, смыть, применить бальзам. Для усиления эф­фекта отбеливания смешать шампунь «Кристал Клин» с лосьо­ном «Силвер Клин» в соотношении 1:1, оставить на 3-5 минут, смыть, применить кондиционер по типу шерсти.


Лосьон Силвер Клин (SILVER CLEAN LOTION)




Описание: Возвращает насыщенный цвет и блеск тусклой шер­сти. Отбеливает, но не окисляет и не осветляет шерсть. Препят­ствует окислению.

ПРИМЕНЕНИЕ: В чистом виде нанестина пятно, сымтьводой. Вы­мыть животное шампунем для данного типа шерсти (в случае ес­ли шерсть очень грязная). Смешать лосьон «Сильвер Клин» и Шампунь «Кристал Клин» в соотношении 1:1. Нанести на шерсть и массировать, выдержать 3-5 минут, тщательно смыть водой, применить бальзам.

Расфасовка 250 мл, 1000 мл.

Шампунь-мыло БРИЛЛИАНТ (DIAMONDS)




Шампунь-мыло «Бриллиант» для уничтожения желтых и бурых пятен на шерсти
Шампуньмыло «Бриллиант» заменяет 500 мл жидкого шампуня, делает природный окрас более ярким и насыщенным. Отбеливает, но не осветляет шерсть. Прекрасно удаляет загрязнения.

ПРИМЕНЕНИЕ: Продукт предназначен как для обработки локальных загрязненных участков шерсти (вокруг глаз, борода, лапы и т.д.), так и для общего промывания шерсти. При локальных загрязнениях смоченный в воде ватный тампон намылить и аккуратно обработать проблемные участки,смыть. При полной обработке животного на смоченную шерсть массирующими движениями нанести продукт, вспенить, смыть, применить бальзам, подходящий для данного типа шерсти.

+++


Спрей Ring5 «ЧИСТАЯ БЕЛИЗНА» WHITENER CLEANER DOG отбеливаюший спрей для собак




WHITENER CLEANER отбеливает белую шерсть, маскирует желтоватый налет, придает объем шерсти. Это великолепный сухой шампунь для всех пород собак со светлой шерстью.

WHITENER CLEANER отбеливает белую шерсть, маскирует желтоватый налет, придает объем шерсти. Это великолепный сухой шампунь для всех пород собак со светлой шерстью. WHITENER CLEANER нейтрализует масла, содержащиеся в испражнениях и в глубоко въевшейся грязи.
Способ применения:
1. Встряхивайте баллончик до тех пор, пока не услышите, что шарик внутри него перекатывается свободно. Часто встряхивайте баллончик во время использования.
2. Делайте много кратковременных распылений вместо двух или трех длительных.
3. Дайте баллончику нагреться до приблизительно комнатной температуры.
4. Для того, чтобы прочистить засорившийся распылитель, выньте его из баллончика, постучите им о твердую поверхность и вставьте на место.
ХОРОШО ВСТРЯХНИТЕ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. Держите баллон на расстоянии 15-20см от обрабатываемой поверхности и легко распыляйте, одновременно взбивая шерсть для полного проникновения. Оставьте на несколько секунд и затем расчешите щеткой как обычно.

Внимание: Содержимое под давлением. Не разбирать, не ломать. Не разбрызгивать вблизи открытого огня, не нагревать до температуры выше 48C. Избегайте попадания в глаза. Держать в недоступных для детей местах.

+++


Chris Christensen Отбеливающий шампунь White on White 473 мл (продукт 2 в 1)


White on White Shampoo - это полуперманентный цвет, который не остаётся на руках, одежде или белом полотенце. Эффект сохраняется до 4-х недель!
Не вредит шерсти как перманентное окрашивание. Благодаря своему маленькому молекулярному весу окрашивает только волос, не нанося вреда коже и волосяным луковицам, в отличие от перманентных красителей.

Кислотно-сбалансирован, чтобы закрывать и уплотнять кутикулы волоса, усиливает цветовые тона и блеск. Может использоваться на шерсти любого цвета и на собаках любых пород.

Не пятнает внешний слой поверхности волоса, позволяя свету проходить через полупрозрачную поверхность волоса для усиления блеска и цвета.

Нейтрализует нежелательные пятна и усиливает насыщенность цветовых тонов.

Не пачкает кожу. Окрашивает только волос.

Как работает WHITE ON WHITE.
Когда имеете дело с белым волосом, обычно единственным способом полностью удалить изменение цвета является отбеливание. Но так как отбеливатель и пероксид навсегда повреждает шерсть собаки, отбеливание крайне нежелательно. Вместо этого мы двигаемся на другой конец цветового спектра и насыщаем пигмент, обесцвечивая желтый цвет. Мы обесцвечиваем вместе с желтым 37 различных цветовых пигментов и благодаря тому, что молекулярная структура White On White такая крошечная, мы можем удалить изменение цвета под кутикулами и насытить цвет за одно применение, не открывая кутикулы как при отбеливании, а насыщая цвет через трещины и расщелины.

Долговременное использовании продуктов с отбеливателями или пероксидом вредно и необратимо, они, красители, в отличие от White On White, не проникают под кутикулы, окрашивая верхний слой, делая шерсть блеклой и остаются на ваших руках.

Если шерсть на 15-20 процентов смешана с белым, используйте White On White!
Если вы не знаете, какой цвет лучше использовать, используйте White On White!

+++


PLUSH PUPPY HERBAL WHITENING SHAMPOO WITH GINSENG


Шампунь Plush puppy Herbal Whitening рекомендован для собак с белой шерстью или для того, чтобы уменьшить желтые следы от загрязнения, придав шерсти свежий вид. Не обесцвечивает. Может использоваться для черной, коричневой и красной шерсти для удаления негативных теплых оттенков, таких как выгоревшая на солнце или покрасневшая шерсть. Шампунь содержит натуральные компоненты: экстракт женьшеня, протеин, фиолетовый тон.
Все шампуни и кондиционеры Plush Puppy могут применяться для собак с чувствительной и проблемной кожей, так как они производятся из натуральных природных ингредиентов.
Шампуни и кондиционеры рекомендуется использовать в следующих пропорциях:
без разведения - на участках, требующих интенсивного очищения;
5:1 - для обычного мытья;
10:1 - для легкого или частого мытья.

PLUSH PUPPY Herbal Whitening Shampoo With Ginseng - отбеливающий шампунь с экстрактом женьшеня
Объем: 250мл, 500мл, 1000мл




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
groomerДата: Среда, 02.09.2009, 22:27 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 23
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, Согласна с вами.
 
allikДата: Вторник, 28.08.2012, 10:12 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
Теперь и мне интересен стал этот вопрос,т.к. появилась собака с белой шерстью. В дополнение: у многих производителей есть линейки отбеливающих косметических средств.
При выборе подходящего средства именно для Вашей собаки стоит внимательно читать рекомендации по применению, описание и строго следовать инструкции.

В первую очередь, стоит отдельно выделить те отбеливающие косметические средства, которые закрашивают волос, обесцвечивают его. Такие средства можно использовать исключительно для шоу груминга.

Такие фирмы, как ISLE OF DOGS, PLUSH PUPPY, CHRIS CHRISTENSEN, JEROB являются щадящими и их работа в основном построена на "преломлении света", т.е. после мытья шампунями этих марок шерсть кажется белее и ярче, при этом вытравливания волоса не происходит. При правильном использовании результат применения всех этих марок очень хороший.

Шампунь «Белый» Pet Silk (Bright White Shampoo) подходит для регулярного применения. Нежная профессиональная формула с травами и шелком, хорошо моет, увлажняет шерсть вашего питомца и возвращает ей натуральный белый окрас. Надо добавить, что шампунь и кондиционер «Белый» работают в комплексе.

Средства оттеночной линии «Белый» Пет Силк подходят для всех собак и кошек белого окраса. Не окрашивают пятна другого цвета. Уменьшают желтые следы, не обесцвечивают. Придают шерсти ухоженный вид.

Особенностью отбеливающих средств фирмы SPA является то, что основан аона на принципах проведения СПА-процедур: оздоровление и релаксация организма. Косметика улучшает циркуляцию крови, способствуя выведению токсинов и шлаков из организма животного. Шампунь СПА для белой шерсти делает шерсть белоснежной.

Отдельного внимания заслуживают косметические средства для белой шерсти фирмы Wampum. Компания – производитель предлагает ряд средств: шампунь, отбеливатель, пудры. Подробнее о каждом из них.

Whitening & brightening shampoo – шампунь «Отбеливание и сияние». Этот отбеливающий шампунь - концентрат, не повреждающий шерсть. Основное действующее вещество этого шампуня устраняет желтизну на белой шерсти и препятствует ее дальнейшему появлению. Оптические компоненты усиливают яркость, насыщенность и контрастность других окрасов.

Whitening violet rinse concentrate - отбеливатель концентрат. Он нейтрализует желтизну на белой шерсти, при этом проявляет другие цвета, особенно желтовато-коричневый, бледно-желтый, серебряный и серый. Не сушит шерсть и не оказывает вредного воздействия на кожу.

Отбеливающая пудра – антистатик не требует предварительного применения основ для пудры, т.к. благодаря своей мелкой структуре микрочастицы проникают в поры волос, обеспечивая надежное сцепление и закрашивание. Идеально подходит для устранения слезных дорожек.
 
ki_ta1006Дата: Среда, 29.08.2012, 14:43 | Сообщение # 7
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1016
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
Я на выставке была и разговаривала с владельцами собачек, поговорила и с "мамой " мальтеза. Она сказала, что пользуется Pure Paws

 
РегинаДата: Среда, 29.08.2012, 14:46 | Сообщение # 8
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21614
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
да,слезные дорожки это больное место у собачек с белой шерстью и каждый хозяин борется с ней всякими методами и разными средствами



ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
CosmopolitanДата: Среда, 29.08.2012, 17:01 | Сообщение # 9
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 21
Страна: Казахстан
Город: Aqtöbe
Статус: Offline
мы тоже много чего использовали, но остановились на BEAPHAR Sensitiv Trдnenfleckentferner
 
allikДата: Среда, 29.08.2012, 17:45 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
Quote (Cosmopolitan)
BEAPHAR Sensitiv Trдnenfleckentferne

Что-то я такого не знаю. Нужно почитать.
Девочки, тоже пока не пробовала, но что посоветовали: пудра на основе борной кислоты от Вампам в комплексе с суперочищающим шампунем этой же фирмы. мол очень хорошо отмывает, и снижает выделение. Может кто пробовал. Все дорого. Просто на пробу не укупишь.
 
CosmopolitanДата: Четверг, 30.08.2012, 09:18 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 21
Страна: Казахстан
Город: Aqtöbe
Статус: Offline
Да, мы тоже уже столько разных средств по на купили, были бы вы рядом дали попробовать, может вам что то бы и подошло )))
 
ЗажиГалочкаДата: Пятница, 26.07.2013, 11:48 | Сообщение # 12
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 622
Статус: Offline
У моего мальтезика появились коричневые дорожки под глазками, когда он наелся кошачьего корма (у нас было ещё 3 кошки). Когда перестали течь коричневые слёзки, шерсть я просто обстригла.

Ко мне только на "ты"!


 
кисДата: Вторник, 06.08.2013, 21:26 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 29
Страна: Российская Федерация
Город: Новотроицк
Статус: Offline
Моя знакомая с мальтизкой пользуется
"Ангельскими глазками",очень довольна.

Прикрепления: 1118085.jpg(23Kb)


Сообщение отредактировал кис - Вторник, 06.08.2013, 21:27
 
PorshДата: Вторник, 06.08.2013, 21:32 | Сообщение # 14
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Страна: Российская Федерация
Город: Чехов
Статус: Offline
кис, я тоже недавно про них читала.Судя по отзывам очень хорошее средство, но оно содержит антибиотик и принимать его нужно вовнутрь в течении 1-2 месяцев.

 
LillitДата: Вторник, 06.08.2013, 22:49 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 3291
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Porsh, я тоже читала,но попробовать так и не решилась

 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БИВЕР - ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ( ВСЕ О БИВЕРАХ ) » Уход , груминг Биверов » Как и чем убирать желтые дорожки под глазками у белых собак? (и на шерсти)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2017 |